Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 36

Tema: g.skill ddr2 1066mhz inestables

  1. #1
    Dry Ice Avatar de tiosss
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,486

    Predeterminado g.skill ddr2 1066mhz inestables

    hola gente bueno tengo un problema con las memos y no me doy cuenta tengo el micro a 471x8.5@4004 y las memos estan 940 mhz y andan joya cuando las pongo en 483x8.5@4100 inicia sin problemas pero en windows empiesa a tirarme apracrash acada rato se me cierran los programas un desastre y estan a 965 mhz con 1.9 de voltaje prove con 2 v y 2.1 v y lo mismo no hay forma y si las pongo a 495x8.5 @4250 inicia y al toque pantalla azul , alguien me da una mano pleaseeeeeeee.
    CPU: INTEL i7 4770k@4600@1.26v
    COOLER: h100i
    MOTHER: gigabyte z87x ud4h
    HDD: WD 640 GB
    SSD:OCZ VERTEX 3 120 GB
    VGA:SLI MSI NVIDIA GTX 660TI POWER EDITION@1200/6800
    RAM: 2X4 GB G.SKILL 2400mhz
    GABO: COOLER MASTER 690 ADVANCED
    FUENTE:SENTEY SOLID POWER 850W


    SEGUNDA MAQUINA​: BORA 1.8T@4500RPM 24/7

  2. #2
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,317

    Predeterminado

    ¿Serán las latencias?
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  3. #3
    Dry Ice Avatar de tiosss
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,486

    Predeterminado

    estan default 5 5 5 15 si las modifico directamente no arranca
    CPU: INTEL i7 4770k@4600@1.26v
    COOLER: h100i
    MOTHER: gigabyte z87x ud4h
    HDD: WD 640 GB
    SSD:OCZ VERTEX 3 120 GB
    VGA:SLI MSI NVIDIA GTX 660TI POWER EDITION@1200/6800
    RAM: 2X4 GB G.SKILL 2400mhz
    GABO: COOLER MASTER 690 ADVANCED
    FUENTE:SENTEY SOLID POWER 850W


    SEGUNDA MAQUINA​: BORA 1.8T@4500RPM 24/7

  4. #4
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,317

    Predeterminado

    Si incluso al subirlas la pc no arranca, entonces me parece que es un tema de compatibilidad con el mother, ¿estás con su último bios?
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  5. #5
    Dry Ice Avatar de tiosss
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,486

    Predeterminado

    mira no es la ultima vercion del bios , pero es la vercion mas estable para oc que hay en este mother , ahora capas que tengas razon en la lista de soporte de memorias no figuran estas.
    CPU: INTEL i7 4770k@4600@1.26v
    COOLER: h100i
    MOTHER: gigabyte z87x ud4h
    HDD: WD 640 GB
    SSD:OCZ VERTEX 3 120 GB
    VGA:SLI MSI NVIDIA GTX 660TI POWER EDITION@1200/6800
    RAM: 2X4 GB G.SKILL 2400mhz
    GABO: COOLER MASTER 690 ADVANCED
    FUENTE:SENTEY SOLID POWER 850W


    SEGUNDA MAQUINA​: BORA 1.8T@4500RPM 24/7

  6. #6
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,317

    Predeterminado

    Probá con un solo módulo o en distintos slots, las MSI son algo mañeras con las memorias.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  7. #7
    Dry Ice Avatar de tiosss
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,486

    Predeterminado

    Si ya probe con eso me falto aclararte que sin oc las memos corren normal a 1066mhz
    CPU: INTEL i7 4770k@4600@1.26v
    COOLER: h100i
    MOTHER: gigabyte z87x ud4h
    HDD: WD 640 GB
    SSD:OCZ VERTEX 3 120 GB
    VGA:SLI MSI NVIDIA GTX 660TI POWER EDITION@1200/6800
    RAM: 2X4 GB G.SKILL 2400mhz
    GABO: COOLER MASTER 690 ADVANCED
    FUENTE:SENTEY SOLID POWER 850W


    SEGUNDA MAQUINA​: BORA 1.8T@4500RPM 24/7

  8. #8
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,317

    Predeterminado

    Entonces para mi que es un temita entre ellas y el mother. ¿En un divisor más bajo podés regularle las latencias?
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  9. #9
    Dry Ice Avatar de tiosss
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,486

    Predeterminado

    estan con el divisor mas bajo con otro directamente no arranca , ahi me fije en la pagina de msi y la ultima vercion soluciona algunos problemas de compativilidad con nmemorias voy a actualizar el bios , la tengo que poner en default a la compu para flashear no???
    CPU: INTEL i7 4770k@4600@1.26v
    COOLER: h100i
    MOTHER: gigabyte z87x ud4h
    HDD: WD 640 GB
    SSD:OCZ VERTEX 3 120 GB
    VGA:SLI MSI NVIDIA GTX 660TI POWER EDITION@1200/6800
    RAM: 2X4 GB G.SKILL 2400mhz
    GABO: COOLER MASTER 690 ADVANCED
    FUENTE:SENTEY SOLID POWER 850W


    SEGUNDA MAQUINA​: BORA 1.8T@4500RPM 24/7

  10. #10
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,317

    Predeterminado

    Hacelo, pero al cargar el nuevo vuelve sola a fábrica.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •