Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 28 de 28

Tema: me dan una manito con eleccion de mi pc gammer

  1. #21
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,522

    Predeterminado

    Justo ese modelo de MSI soporta solo 95w, en otro tema lo descartamos por eso.
    Biostar no es "primer marca", pero el mother debería ser bueno.

    En la pc Intel, especificá qué modelo es el proce, y sobre el mother, andá por uno H61 más barato, total da lo mismo, ninguno ocea y todos rinden igual.

    ¿Tenés una buena fuente? Hacen falta si o si para cualquiera de esas placas de video.
    "Ciel": PII X4 980+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB::Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 7 x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP x86::Xubuntu 14.04 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20@1.42GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000 416@624MHz::8GB+16GB SD::Android 4.4.2


  2. #22
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    17 sep, 10
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GoldenX Ver mensaje
    Justo ese modelo de MSI soporta solo 95w, en otro tema lo descartamos por eso.
    Biostar no es "primer marca", pero el mother debería ser bueno.

    En la pc Intel, especificá qué modelo es el proce, y sobre el mother, andá por uno H61 más barato, total da lo mismo, ninguno ocea y todos rinden igual.

    ¿Tenés una buena fuente? Hacen falta si o si para cualquiera de esas placas de video.
    un intel i5
    mother con chipset h61
    4gb ram crossair 1600mhz voltaje 1.6 o 1.5 es lo mismo ? no pasa nada?
    ati 6850 hd ddr5 yo quiero poner esa... me conviene esa? porque escuche que con intel es mejor poner nvidia
    disco 500gb
    fuente thermaltake purepower 600watts

    como lo ves?

    que es eso del hypertransport ? porque lei por ahi me parece que algunos mothers baratos tienen poca transferencia 20000 puede ser? no tiene que ser superior a 52000
    Última edición por cielorazo_; 26/06/2012 a las 16:16

  3. #23
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    para mi no te vayas por un i5 , con el i3 esta bien y un h61 , las ram con que sean 1333 esta bine de nada te sirve que sean 1600 si no podes subirlas a eso con un h61 , tiene que ser 2x2gb 1333 , la fuente esta bien para cualquiera de las 2 placas que elijas , es cuestión de gustos si pones intel con nvidia o con amd ,
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  4. #24
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    17 sep, 10
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    listo ya tengo casi todo listo... ahora que diferencia hay entre un i3 2120 contra un i3 2100 normal?

    y con respecto a ir por un i3 en vez de un i5 era porque en los graficos benchmarks el i5 estaba muchismo mas arriba...

  5. #25
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cielorazo_ Ver mensaje
    listo ya tengo casi todo listo... ahora que diferencia hay entre un i3 2120 contra un i3 2100 normal?

    y con respecto a ir por un i3 en vez de un i5 era porque en los graficos benchmarks el i5 estaba muchismo mas arriba...

    graficos integrados decis vos ??

    mira hay poca diferencia entre el 2100 y el 2120 muy poca no se si se justifica gastar en eso por que mejora no vas a notar , pero si los conseguís por el mismo precio anda por el 2120 ,
    Última edición por naza1793; 26/06/2012 a las 17:38
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  6. #26
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    el 2100 tiene 3.1ghz y el 2120 3.3 esa es la unica diferencia , y seguro el 120 va a costar por lo menos 100 pesos mas no se justifica en nada
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  7. #27
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    17 sep, 10
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por naza1793 Ver mensaje
    graficos integrados decis vos ??

    mira hay poca diferencia entre el 2100 y el 2120 muy poca no se si se justifica gastar en eso por que mejora no vas a notar , pero si los conseguís por el mismo precio anda por el 2120 ,
    no no en graficos integrados no, yo digo en las reviews que le hacen en rendimiento a los procesadores, note que el i5 esta casi siempre mucho mas arriba que el i3 en el ranking de rendimiento...

  8. #28
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cielorazo_ Ver mensaje
    no no en graficos integrados no, yo digo en las reviews que le hacen en rendimiento a los procesadores, note que el i5 esta casi siempre mucho mas arriba que el i3 en el ranking de rendimiento...

    eso es lógico por que es un procesador mas caro y de una gama mas alta , pero ni estas buscando abaratar costos el i3 anda muy bien para juegos yo juego a casi todo en full y lo unico que me limita es la placa de video , pensa que con un core 2 duo podes jugar bien , y esto es superior a un c2d
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •