Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problemas con la pc de un amigo

  1. #1
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    11 jun, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado Problemas con la pc de un amigo

    Buenas, hago este post para preguntar acerca del problema que tiene un amigo con su computadora : Intel Core 2 Quad Q8300 2.5ghz (LGA 775)
    Asus P5KPL/EPU
    CM 600W SP
    ATI XFX 5750
    KINGSTON DDR2 3GB
    El problema básicamente es que al iniciar la computadora, inicia el cpu y su disipador, los venti del gabinete y el de la placa, pero pasados 2 o 3 segundos la placa se "reinicia" (el venti para y empieza devuelta, todo con pantalla negra.. no empezó ni siquiera a cargar windows) y esto sucede 3 veces. ¿Qué puede estar sucediendo?

  2. #2
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,320

    Predeterminado

    Los mother Asus y Asrock hacen eso, pero que se repita tanto ya es raro.
    ¿Probaste devolverle a fábrica los valores del bios?
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  3. #3
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    11 jun, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Resulta que sacamos la placa, y no lo hizo más.. asique está bastante mal por lo visto xD

  4. #4
    Dry Ice Avatar de sergiodan
    Fecha de ingreso
    07 nov, 09
    Ubicación
    OBERA MISIONES
    Mensajes
    1,102

    Predeterminado

    Finalmente arranca lo compu o hace eso 3 veces eso y despues queda muerta?
    1- AMD 8320 - Deep Cool Ice Blade 2.0-psu sentey mbp 850w- MSI 7970 2x crossfire- Asus Saberthoot 990fx-seagate barracuda 1 TB
    2- Intel 2500k @4.5 24/7- Mother AsrockZ77 - 4 DDR3 corsair dominator- GTX ZOTAC 680AMP!/ GTX 560TI PSHYSX- PROLIMATECH MEGAHELENS - Psu xfx 750w - AOC 23/ LED 42 SONY BRAVIA - ssd adata 120g - logitech g-27 - sidewinder x5

  5. #5
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    11 jun, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Con la placa puesta, arranca todo, se para el venti de la placa con todo lo otro funcionando, empieza de vuelta y esto 3 veces y luego recién carga windows. Sin la placa, todo normal, arranca Windows de una.

  6. #6
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,320

    Predeterminado

    Parece una locura del mother, fijate si un bios más nuevo lo corrige.
    Fuente tenés y la vga no consume mucho.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  7. #7
    Dry Ice Avatar de cerbero
    Fecha de ingreso
    07 oct, 11
    Ubicación
    Cap Fed - Arg
    Mensajes
    1,448

    Predeterminado

    Que placa sacaron? La vga?
    Por otro lado, no llego a entender una cosa.
    Mas alla de prender y apagar 3 veces todo, la PC arranca bien despues?

    Por ejemplo, mi mother, un asus, tiene la costumbre de hacer eso. Prende .... apaga y prende de nuevo normal.

  8. #8
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,368

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cerbero Ver mensaje
    Que placa sacaron? La vga?
    Por otro lado, no llego a entender una cosa.
    Mas alla de prender y apagar 3 veces todo, la PC arranca bien despues?

    Por ejemplo, mi mother, un asus, tiene la costumbre de hacer eso. Prende .... apaga y prende de nuevo normal.

    si es depende el mobo la mia arranca de una , es normal
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  9. #9
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    11 jun, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Sisis, la VGA sacamos.. pasa que tiene problemas de la seria 5xxx como colgarse y tirar BSOD y esas cosas, asique yo pienso que será eso.
    GoldenX ahora le digo que actualize el BIOS y posteo que onda con eso.
    Sisis, dsp de prenderse y apagarse carga normal Windows como si no pasara nada xD
    Última edición por tehuenewbie; 18/06/2012 a las 00:40 Razón: me olvidé algo :P

  10. #10
    Dry Ice Avatar de cerbero
    Fecha de ingreso
    07 oct, 11
    Ubicación
    Cap Fed - Arg
    Mensajes
    1,448

    Predeterminado

    Esta oceada la maquina?
    Porque si no lo esta, puede ser que tenga la pila media descargada, entonces lo que hacen los asus es "resetearse" cuando inician cuando algo no les gusta. El mio lo hace y me pasa cuando apago desenchufo la maquina por ejemplo.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •