Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ati XFX 4870: Problemas!

  1. #1
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    13 jun, 12
    Mensajes
    1

    Exclamation Ati XFX 4870: Problemas!

    Hola, que tal, primero que nada, me presento, me llamo BlackSaturno y hoy me presento ante ustedes con una gran duda... asi como lo dice el titulo, me hice de una Ati XFX 4870 1gb DDR5 256bits y mi problema es el siguiente, cada vez que pongo un juego pesado, como el Crysis 2 o RE5, se apaga... no asi, con juegos como el PES2012 o el GTA IV con los que corre sin colgarse; Pero voy a hondear mas en mi hardware asi voy limpiando dudas...
    Primero que nada, tengo una fuente de 600w con el conector correspondiente (lo que no probe es desenchufar rodo lo que consuma, aver si es una fuga en la fuente, pero supongo que si es fuga, se tendria que colgar todo el tiempo y no solamente cuando corre los juegos o solamente con algunos ) , tambien tengo 4gb DDR3 1333mhz Kingston, un micro Phenom II X2 , y lo que mas duda me dio siempre es la MOBO es un ASU68sc, un asrock.
    Cuando todo comenzo, primero pense que era la placa, dije "fue, esto esta re quemado", pero no, el cooler corre correctamente (lo que me da dudas es, que la placa tiene 3 leds de color rojo, los mismos se prenden cuando enciendo la PC por primera vez, son "testigos"?) Win(7) arranca sin problemas, no tengo ningun "BSOD", el entorno anda perfecto, pero cuando corre los juegos pesados, cuelga... (cabe destacar que, cuando estaba la placa en esta maquina, no tenia instalados los drivers del CD, sino los genericos de W7, ya que cuando queria habrir el CCC (Crystal Catalyst Center) no tenia esa pestaña)

    En resumen, probe la placa en 2 pcs y pasa lo mismo,.. ahora lo voy a probar en mi maquina, ya que en el MOBO que tengo, pude usar una aplicacion que hace rato queria usar, ATI Overdrive (que no me funcionaba si no tenia un Chipset AMD, y ahora que lo tengo, veo mas opciones de control de voltajes y demas, pero lo voy a usar para testear las temperaturas de la VGA)

    Cualquier ayuda sera bien recibida, desde ya muchas gracias por su tiempo!

  2. #2
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    hola bienvenido ,

    bueno empezamos con tu tema , primero :

    marca de la fuente modelo ??

    probaste instalar los drivers de ati/amd

    te fijaste los voltajes de la fuente y componentes en general , esto se puede hacer con el aida 64

    descargate el gpu-z y testea las temperaturas de la placa

    vamos a los leds :


    De arriba a abajo, son:
    • D1601 - LED rojo encendido, muestra fallo de temperatura crítica
    • D601 - LED rojo encendido, muestra error crítico el poder central
    • D1602 - LED rojo encendido, muestra un conector de alimentación externa se retiró
    • D1603 - LED rojo encendido, muestra de alimentación externa Conector B fue eliminado

    bueno creo que no me falto nada fijate si te sirve cualquier duda preguntas siempre tratamos de responder lo mas rápido posible jaja slau2 naza
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  3. #3
    Cascade Avatar de tiosss
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,648

    Predeterminado

    si ya probaste la placa en 2 pcs y te pasa lo mismo sin duda es la placa .
    CPU: INTEL i7 4770k@4600@1.26v
    COOLER: h100i
    MOTHER: gigabyte z87x ud4h
    HDD: WD 640 GB
    SSD:OCZ VERTEX 3 120 GB
    VGA:SLI MSI NVIDIA GTX 660TI POWER EDITION@1200/6800
    RAM: 2X4 GB G.SKILL 2400mhz
    GABO: COOLER MASTER 690 ADVANCED
    FUENTE:SENTEY SOLID POWER 850W


    SEGUNDA MAQUINA​: BORA 1.8T@4500RPM 24/7

  4. #4
    Single Stage Avatar de leandretem
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Ubicación
    Carpinteria - San Luis
    Mensajes
    847

    Predeterminado

    Hola Bienvenido

    Asi como te dijo naza tendrias q pasar las temps de la placa en full load para tener mas pistas sobre el problema.
    790FXTA-UD5 / Phenom 955 BE / 4Gb DDR3 1333 / R7850 2Gb Twin Frozr III / Seagate Barracuda 1Tb SATAIII /
    Solytech SL-8600EPS 600w / Vulcano GS-6300 / LG LED 23”


    Siempre Pasa Lo Mismo Cuando Sucede Igual


  5. #5
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Apagas la pc,retiras la vga,la limpias,cambias la grasa,revisa que no tenga ningun capacitor inflado o algo quemado y vemos como sigue (Y)

  6. #6
    Refrigeración por Aire Avatar de overcrack
    Fecha de ingreso
    16 nov, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Puede que sea suciedad, o que no le llega el voltaje que necesita. proba con otro cable PCI-E si tiene la fuente o con los 2 conectores de 6 pines que trae la placa.

    PD: Como extraño XFX en las geforce. :(


  7. #7
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por overcrack Ver mensaje
    Puede que sea suciedad, o que no le llega el voltaje que necesita. proba con otro cable PCI-E si tiene la fuente o con los 2 conectores de 6 pines que trae la placa.

    PD: Como extraño XFX en las geforce. :(

    las xfx yo tengo 2 en casita de nvidia jaja ,

    ahh agarra una goma de borrar y limpia los contactos del pci-e eso aveces jode salu2 naza
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  8. #8
    Refrigeración por Aire Avatar de Hartopillo
    Fecha de ingreso
    23 jun, 11
    Ubicación
    CABA - Argentina
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Casi con un 98% de certeza que es tema de fuente. Esas placas son muy nobles, incluso a altas temperaturas.
    Pasale el ATItool para ver que no tenga artifacts
    El tema es que a plena carga en juegos que demandan de mucho proceso grafico (Crysis, BF3, MW2), demanda casi el doble de potencia, llegan a los 190W de consumo. Si tenes una fuente mediojugada, te va a tirar falla!
    Intel i5 3570k // Hyper TX3 Dual Fan // 2x4GB DDR3 Gskill Ripjaws Z @2300 CL8 // MSI Z77-G41 // Sapphire HD7950 Vapor-X OC Boost // SSD Mushkin Chronos DLX 128GB // 1TB HDD Caviar Black // Win7 Ultimate 64bit

  9. #9
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    esperemos que balcksaturno conteste a ver si le sirvió , esperamos respuestas
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •