Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Se quemo la tarjeta madre?

  1. #1
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    27 ago, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Se quemo la tarjeta madre?

    Buenas; tengo un problema con la tarjeta madre, digo que es la tarjeta madre por los sintomas que presenta, al encender la pc no da video, solo encuenden los ventiladores y mas nada..... resulta que hoy compre unas memorias ram nuevas, al colocarlas la pc encendio y se apago ahi mismo, le volvi a dar al boton de power, prendio pero no daba video, aca les comento todo lo que he echo:

    Probe la fuente de poder junto con la tarjeta de video en otra pc y funciono bien.

    Probe las memorias ram nuevas en otra pc y funcionaron

    Le coloque las memorias viejas a la pc junto con una tarjeta de video diferente y daba el mismo problema.

    Le saque la pila a la tarjeta madre, la deje como por 30 min sin nada conectado y no funciono.

    Desarme por completo la pc, la deje como por 2 horas desarmada, sin la pila en la tarjeta madre, para descartar que estubiera magnetizda en alguna parte, la volvi a armar y no funciono, solo encienden los ventiladores, suena como si el hhd arrancara pero no hace nada.

    Si, tambien revise el monitor y funciona perfecto.

    Mi pregunta, sera que doy por echo que mi tarjeta madre se quemo?

    Es una asrock fatality profecional y las memorias que le compre son unas corsair vengance a 1600

    Saludos

  2. #2
    Administrator Avatar de Patagonian
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Ubicación
    Center of Mediterranean Sea
    Mensajes
    4,183

    Predeterminado Re

    Tambien es posible que las memos sean incompatibles con ese modelo de mobo. Proba solo un modulo en diferentes slots de la placa.

    Tu memorias anteriores funcionan en esa placa??


    Gigabyte Z77X-UP4 TH + Intel Core i7 3770K + Adata 2x2GB 2133Mhz CL9 + MSI GTX 680 Lightning + Adata S511 SSD 120GB

  3. #3
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    27 ago, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Patagonian Ver mensaje
    Tambien es posible que las memos sean incompatibles con ese modelo de mobo. Proba solo un modulo en diferentes slots de la placa.

    Tu memorias anteriores funcionan en esa placa??
    Si, las memorias anteriores funcionaban antes en la placa, una de las cosas que hice fue volver a colocar las memorias viejas de una en una en diferentes slots y tampoco funciono, tampoco creo que las memorias nuevas sean incompatibles, la tarjeta soporta memorias de hasta 2133, tambien coloque las memorias nuevas de una en una en los diferentes slots y el mismo resultado.

    Saludos

  4. #4
    Dry Ice Avatar de cerbero
    Fecha de ingreso
    07 oct, 11
    Ubicación
    Cap Fed - Arg
    Mensajes
    1,426

    Predeterminado

    Estuviste desarmando la pc o solo pusiste las memos?

    A mi me paso lo mismo, SOPLA bien (sin escupir jje) en las ranuras de las memorias, y soplate bien los contactos a las memos.

    Si tiene alguna pelusa que haga contacto, sonaste.
    Sacale las memorias y prende la maquina SIN las memorias, despues apagala, y ponele SOLO un slot de ram y arrancala.

    Tambien dijiste que probaste con las memos viejas no?
    Hace eso y contanos

  5. #5
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cerbero Ver mensaje
    Estuviste desarmando la pc o solo pusiste las memos?

    A mi me paso lo mismo, SOPLA bien (sin escupir jje) en las ranuras de las memorias, y soplate bien los contactos a las memos.

    Si tiene alguna pelusa que haga contacto, sonaste.
    Sacale las memorias y prende la maquina SIN las memorias, despues apagala, y ponele SOLO un slot de ram y arrancala.

    Tambien dijiste que probaste con las memos viejas no?
    Hace eso y contanos

    te acordás en tu casa ?? ,bueno me paso lo mismo no arrancaba ayer esta hdp saque la video la limpie , saque memorias no daba video , puse nuna sola lo mismo asi 40 veces jaja , las saque y también la video y les pase la goma como la otra vez y listo jaja aveces es un pelusa en esta pc me pasa siempre y soy el tipo mas limpio del mundo aja sople los slots y lsito espero que no lo haga mas , yo también me cague y pensé que era el mobo
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x antec tricool)
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  6. #6
    Dry Ice Avatar de cerbero
    Fecha de ingreso
    07 oct, 11
    Ubicación
    Cap Fed - Arg
    Mensajes
    1,426

    Predeterminado

    Cita Iniciado por naza1793 Ver mensaje
    te acordás en tu casa ?? ,bueno me paso lo mismo no arrancaba ayer esta hdp saque la video la limpie , saque memorias no daba video , puse nuna sola lo mismo asi 40 veces jaja , las saque y también la video y les pase la goma como la otra vez y listo jaja aveces es un pelusa en esta pc me pasa siempre y soy el tipo mas limpio del mundo aja sople los slots y lsito espero que no lo haga mas , yo también me cague y pensé que era el mobo
    Sep... por eso mismo le decia al amigo que cree que el mother no anda.
    @Dragen, ya sabés que hacer.

    Despues contanos

  7. #7
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    27 ago, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Bueno, efectivamente la tarjeta si se daño y no tiene reparacion, gracias a todos por los aportes, cada uno de ellos lo intente hasta que lleve la tarjeta a un tecnico y afirmo lo que ya sospechaba, saludos

  8. #8
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,243

    Predeterminado

    uhh que mala suerte llevala a donde la compraste para le cambio suerte
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x antec tricool)
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •