Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Oc Phenom ii 955 BE C3

  1. #1
    Water
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    439

    Predeterminado Oc Phenom ii 955 BE C3

    Bueno gente adquiri el mother que vendia naza y le di un poquito de oc al Pii 955.

    Detalles del equipo:
    Micro: AMD Phenom ii 955 BE Rev: C3 3,2Ghz (stock)
    Mother: Asus M4A78T-E
    Memos: 2 x 2Gb Kingston 1333 (9-9-9-24)
    Vga: Asus 9800Gt 512mb 256Bits (Cooler stock)
    CPU Cooler: Titan Fenril con 2 coolers de 120mm
    Mothers Cooler: 1 en el chipset y 1 en las fase
    Pasta termica: Collaboratory Liquid Pro

    Configuracion actual:

    Vcore: 1,45 (con 1,4 pantallazo azul al cargar el SO)
    CPU-Nb: 1,3
    Micro: 200x20

    Temperatura IDLE: 34
    Temperatura FULL LOAD: 44,5

    Mi duda es que mas puedo tocar o si asi esta bien para un 24/7



    Intel 661 @ 6604Mhz // Intel 631 @ 6112Mhz // Intel i5 655k @ 5460Mhz // Intel i5 750 @ 5087Mhz // Intel e7300 @ 5053Mhz

    http://www.facebook.com/Oversur

  2. #2
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,241

    Predeterminado

    esaa bien hay con el asus ajjaa , exelentes temps esta terrible asi , para mi asi esta bien , seguro camina muy fuerte jajaj si es estable esta perfecto
    Última edición por naza1793; 06/05/2012 a las 14:45
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x antec tricool)
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  3. #3
    Administrator Avatar de Patagonian
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Ubicación
    Center of Mediterranean Sea
    Mensajes
    4,180

    Predeterminado re

    Esta perfecto, si te es posible baja un poco mas el vcore. Con que lo estas refrigerando?

    Slds


    Gigabyte Z77X-UP4 TH + Intel Core i7 3770K + Adata 2x2GB 2133Mhz CL9 + MSI GTX 680 Lightning + Adata S511 SSD 120GB

  4. #4
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,021

    Predeterminado

    Con 1.3v al CPU-NB podés intentar llevarlo a 2400 o 2600MHz, eso puede ayudar bastante al rendimiento general del proce.
    "Ciel": PII X4 980 + CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 13.10 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532::Samsung 512MB DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86



  5. #5
    Water
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    439

    Predeterminado

    Soy nuevo con esto de AMD... con CPU NB te referis al chipset?

    tube que subir a 1,475 el cpu vcore porque a los 40 minutos de pasarle el prime tiro pantallazo azul, hasta ahoar lleva 3 horas y de 10

    La temperatura maxima fue de 46,5 despues de jugar 2 horas al FSX.
    Última edición por blizzard; 06/05/2012 a las 18:54


    Intel 661 @ 6604Mhz // Intel 631 @ 6112Mhz // Intel i5 655k @ 5460Mhz // Intel i5 750 @ 5087Mhz // Intel e7300 @ 5053Mhz

    http://www.facebook.com/Oversur

  6. #6
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,021

    Predeterminado

    HT Link es la frecuencia de comunicación con los componentes (QPI en Intel), conviene dejarla en los 2000MHz de fábrica ya que no ayuda en nada, el mismo AMD recomienda que bajo LN2 la bajes a 1000 para mejorar la estabilidad.
    CPU-NB es el controlador de memoria y la caché L3 del proce (Uncore de los Intel), subirle el voltaje empeora bastante las temp, pero aumentarle la frecuencia ayuda mucho, especialmente con buenas memorias. No es lo mismo que NB, ese es el votaje del chipset que solo sirve aumentarlo si se busca un HTT (FSB) alto, vos estás por multi así que no hace falta tocarlo.

    Te recomiendo que midas la temp. del proce con el sensor del mother en HWMonitor, los integrados del proce no son muy precisos.
    "Ciel": PII X4 980 + CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 13.10 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532::Samsung 512MB DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86



  7. #7
    Cascade Avatar de Kmax
    Fecha de ingreso
    22 sep, 09
    Ubicación
    T. Lauquen
    Mensajes
    1,679

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GoldenX Ver mensaje
    HT Link es la frecuencia de comunicación con los componentes (QPI en Intel), conviene dejarla en los 2000MHz de fábrica ya que no ayuda en nada, el mismo AMD recomienda que bajo LN2 la bajes a 1000 para mejorar la estabilidad.
    CPU-NB es el controlador de memoria y la caché L3 del proce (Uncore de los Intel), subirle el voltaje empeora bastante las temp, pero aumentarle la frecuencia ayuda mucho, especialmente con buenas memorias. No es lo mismo que NB, ese es el votaje del chipset que solo sirve aumentarlo si se busca un HTT (FSB) alto, vos estás por multi así que no hace falta tocarlo.

    Te recomiendo que midas la temp. del proce con el sensor del mother en HWMonitor, los integrados del proce no son muy precisos.
    +1
    Phenom I/II: Overclocking and Core Unlocking Guide
    Vmods: HD 4350 & 8500 GT DDR3 & ....

    SB 2600k@4.5ghz + RayStorm - Z68XPA-UD4 - 8GB HyperX T1 @1866Mhz CAS8- CF HD6950@70 900Mhz/1400Mhz + Rasa - XFX 850W BE
    ATCS 840 Black MOD + Styche Server + RX240 & 360 Ultra + DDC-1T/12V@ LT Acetal + CTR-SPD10 - Force GT 120GB +RAID1 2xSpinpoint F3 500GB + Caviar Green 1TB + Barracuda Gren 2TB+3TB - Sidewinder X3&X6



  8. #8
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,021

    Predeterminado

    dfdfd gracias a tu guía más que nada Max.
    "Ciel": PII X4 980 + CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 13.10 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532::Samsung 512MB DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86



  9. #9
    Single Stage Avatar de leandretem
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Ubicación
    Carpinteria - San Luis
    Mensajes
    811

    Predeterminado

    Esta buena esa config para 24/7





    Siempre Pasa Lo Mismo Cuando Sucede Igual

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •