Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Compra de memoria para Gigabyte GA-870A-USB3

  1. #1
    Cooler Stock Avatar de FavioFF
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    88

    Predeterminado Compra de memoria para Gigabyte GA-870A-USB3

    Después de cansarme de tratar de configurar la memorias G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD en mi mother Gigabyte GA-870A-USB3 Rev. 3.1 de acuerdo a lo posteado anteriormente en http://www.overclockear.com/foro/showthread.php?t=7917 decidí cambiar las memorias, encontre estas MUY BARATAS Ddr3 Gskill Sniper 8gb (2x4gb) 12800cl9d-8gbsr en http://articulo.mercadolibre.com.ar/...cl9d-8gbsr-_JM .

    Alguien las conoce, son recomendables???

    Quien que tenga el mismo tipo de mother que el mí, que memorias DDR3 utiliza????

    Para saber sobre SEGURO que me van a funcionar...

    y vendo mis G.Skill F3-12800CL8D-4GBTD.....

    Gracias.

    Favio
    SyncMaster 2043NWX / Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 / AMD Phenom II X6 1105T Thuban / Gigabyte GA-870A-USB3 / KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 / HD WC 500 GB x 2 en RAID 0 / HD WC 1 TB SATA III / Power Cooler PS-500SS 520 w Reales ATX12V version 2.0 / GIGABYTE GeForce GTX 560 GV-N56GOC-1GI / mouse y teclado microsoft

  2. #2
    Cooler Stock Avatar de Alex870a
    Fecha de ingreso
    11 dic, 11
    Ubicación
    DF
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    hola amigo yo tengo el mismo modelo de motherboard socket am3+ y uso memorias corsair vengance 8gb en un solo modulo a 1600mhz y las oc a 1866 y funcionan perfectamente

  3. #3
    Cooler Stock Avatar de FavioFF
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alex870a Ver mensaje
    hola amigo yo tengo el mismo modelo de motherboard socket am3+ y uso memorias corsair vengance 8gb en un solo modulo a 1600mhz y las oc a 1866 y funcionan perfectamente

    Como estas?? http://articulo.deremate.com.ar/MLA-...dualchanel-_JM aunque son 4 gb x 2.

    Pasame el modelo completo....

    Gracias.

    Pd: si me decido por comprar estas te voy a pedir captura de pantalla de la config. shsrth
    Última edición por FavioFF; 11/04/2012 a las 21:41
    SyncMaster 2043NWX / Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 / AMD Phenom II X6 1105T Thuban / Gigabyte GA-870A-USB3 / KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 / HD WC 500 GB x 2 en RAID 0 / HD WC 1 TB SATA III / Power Cooler PS-500SS 520 w Reales ATX12V version 2.0 / GIGABYTE GeForce GTX 560 GV-N56GOC-1GI / mouse y teclado microsoft

  4. #4
    Cooler Stock Avatar de FavioFF
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Ayuda please!!!!

    No quiero comprar la memoria por que no se si funka en mi mother......

    dfdfddfdfddfdfd
    SyncMaster 2043NWX / Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 / AMD Phenom II X6 1105T Thuban / Gigabyte GA-870A-USB3 / KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 / HD WC 500 GB x 2 en RAID 0 / HD WC 1 TB SATA III / Power Cooler PS-500SS 520 w Reales ATX12V version 2.0 / GIGABYTE GeForce GTX 560 GV-N56GOC-1GI / mouse y teclado microsoft

  5. #5
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FavioFF Ver mensaje
    Ayuda please!!!!

    No quiero comprar la memoria por que no se si funka en mi mother......

    dfdfddfdfddfdfd

    hola favio , mira yo estoy de paso x casa asi q no tneog mucho tiempo , te diria que entres a la pagina de giga y te fijes que memoria soporta hay una laista detallada . es la lista de soporte de memoria esta en un pdf seguro de hay lo podes sacar jaja
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  6. #6
    Cooler Stock Avatar de FavioFF
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por naza1793 Ver mensaje
    hola favio , mira yo estoy de paso x casa asi q no tneog mucho tiempo , te diria que entres a la pagina de giga y te fijes que memoria soporta hay una laista detallada . es la lista de soporte de memoria esta en un pdf seguro de hay lo podes sacar jaja

    Gracias Naza por responderme.

    Te comento que ya revise la lista http://download.gigabyte.us/FileList...-870a-usb3.pdf pero no consigo en argentina esos modelos, creo que ademas hay otros modelos que se podrian conseguir, solo necesito que alguno de los usuarios que utilizan este modelo de mother me confirmen cual estan usando ellos, asi compro tranquilo.

    Dos usuarios me confirmaron que usan este mother, estoy apelando a su buena voluntad para que me conformen cual es el modelo de memoria que usan, tengo el dinero para comprar 8 Gb.

    Gracias.
    SyncMaster 2043NWX / Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 / AMD Phenom II X6 1105T Thuban / Gigabyte GA-870A-USB3 / KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 / HD WC 500 GB x 2 en RAID 0 / HD WC 1 TB SATA III / Power Cooler PS-500SS 520 w Reales ATX12V version 2.0 / GIGABYTE GeForce GTX 560 GV-N56GOC-1GI / mouse y teclado microsoft

  7. #7
    Dry Ice Avatar de CuatroPalos
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Ubicación
    Posadas - Misiones
    Mensajes
    1,155

    Predeterminado

    Comprate unas GeIL :P

    Andan en cualquier mobo :D

  8. #8
    Cooler Stock Avatar de FavioFF
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    OTRA VEZ LA BURRA AL TRIGO!!!!! vasv

    Aun tratando de comprar las benditas memorias......

    Bueno, vi estas en ML: http://articulo.deremate.com.ar/MLA-...dualchanel-_JM a buen precio.

    o estas: http://articulo.deremate.com.ar/MLA-...-sdram-cl9-_JM veo la marca G.Skill y lloro....

    o estas: http://articulo.deremate.com.ar/MLA-...dualchanel-_JM, mucha latencia....

    Las mias no funcan, o por que no son sompatibles... o por que no se pueden configurar a 1,65 volts el mother .,.. o por que estan falladas...

    Que carajo hago!!!

    Gracias.
    SyncMaster 2043NWX / Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 / AMD Phenom II X6 1105T Thuban / Gigabyte GA-870A-USB3 / KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 / HD WC 500 GB x 2 en RAID 0 / HD WC 1 TB SATA III / Power Cooler PS-500SS 520 w Reales ATX12V version 2.0 / GIGABYTE GeForce GTX 560 GV-N56GOC-1GI / mouse y teclado microsoft

  9. #9
    Cooler Stock Avatar de FavioFF
    Fecha de ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alex870a Ver mensaje
    hola amigo yo tengo el mismo modelo de motherboard socket am3+ y uso memorias corsair vengance 8gb en un solo modulo a 1600mhz y las oc a 1866 y funcionan perfectamente
    Hola Alex, me arriesgue y compre estas memorias KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 y me funcionan de 10, pero quiero ocearlas a 1866 y no se como hacerlo en el setup ya que solo me deja seterlas hasta 1600 (2 X 800), y vos tenes el mismo mobo y las tenes oceadas a 1866. Como hiciste amigo???

    Gracias.

    Favio
    SyncMaster 2043NWX / Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 / AMD Phenom II X6 1105T Thuban / Gigabyte GA-870A-USB3 / KINGSTON HYPERX BLU KHX1600C9D3B1/4G x 2 / HD WC 500 GB x 2 en RAID 0 / HD WC 1 TB SATA III / Power Cooler PS-500SS 520 w Reales ATX12V version 2.0 / GIGABYTE GeForce GTX 560 GV-N56GOC-1GI / mouse y teclado microsoft

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •