Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 46

Tema: Consulta MICRO

  1. #11
    Dry Ice Avatar de CuatroPalos
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Ubicación
    Posadas - Misiones
    Mensajes
    1,155

    Predeterminado

    Con que presupuesto contas y que es lo q tenes q comprar?? Osea q componentes


    Logitech Driving Force GT

  2. #12
    Cooler Stock Avatar de sowhat
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CuatroPalos Ver mensaje
    Con que presupuesto contas y que es lo q tenes q comprar?? Osea q componentes
    Presupuesto no lo pense.. solo queria updatear mi PC, de lo que tengo y va a quedar es la placa y la fuente (Cooler Master de 600 creo, ya ni me acuerdo.. pero es una bestita ya que es de hace unos años sigue siendo buena).

    Asique necesito Mother, Micro, Memorias y tendria que comprar un HD ya que uno de los 2 que tengo va a quedar en la PC actual para venderla.

  3. #13
    Dry Ice Avatar de CuatroPalos
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Ubicación
    Posadas - Misiones
    Mensajes
    1,155

    Predeterminado

    Y bueno, pensa en uno y asi se puede comprar en algun local lo q necesitas y despues lo armas.


    Logitech Driving Force GT

  4. #14
    Cooler Stock Avatar de sowhat
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Creo que 2000 deberia alcanzar para modernizar mi PC..

    Realmente lo q me interesa es tener 100fps en bf3 ahora jajajaja
    Última edición por sowhat; 12/04/2012 a las 07:58

  5. #15
    Cooler Stock Avatar de Supertinio
    Fecha de ingreso
    14 mar, 12
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Creo que 2000 deberia alcanzar para modernizar mi PC..

    Realmente lo q me interesa es tener 100fps en bf3 ahora jajajaja
    jajajaja Lastima que no te alcanzan 2000 para tener una pc que corra a 100fps el bf3
    Mother: Asus M4A88TD-M
    Micro: AMD Phenom II x4 955 @ 3.7 CM Hyper 212+ @1.39.
    Ram: 2 x 4 Gb Patriot Viper Extreme Division 2 CL 8
    VGA: EVGA Gts 450 1 Gb GDDR5
    SSD: PNY XRL 8 120 GB
    HDD: WD 500 Gb Caviar Blue
    PSU: Thermaltake TR2 RX 750w Modular
    Case: Lancool PCK-62

  6. #16
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    gabinete ?? no te alcanza con 2000 ni a palos mira q subieron los precios un monton de los procesadores los mothers bue ni hablar de los hdd , decinos que tenes especificamente y que te queres armar


    te muestro mi pc a ver si te gusta si queres algo asi o mejor vas a tener q poner mas plata

    http://www.overclockear.com/foro/showthread.php?t=7613

    posta con 1800 armas mother micro y memoria no mas q eso olvidate de un hdd y gabinete bueno , ( hoy te averiguo precios si me contestas rapido ,
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  7. #17
    Overclockear Staff Avatar de naza1793
    Fecha de ingreso
    13 ago, 11
    Ubicación
    cap.fed _ recoleta
    Mensajes
    5,395

    Predeterminado

    gabinete ?? no te alcanza con 2000 ni a palos mira q subieron los precios un monton de los procesadores los mothers bue ni hablar de los hdd , decinos que tenes especificamente y que te queres armar


    te muestro mi pc a ver si te gusta si queres algo asi o mejor vas a tener q poner mas plata

    http://www.overclockear.com/foro/showthread.php?t=7613

    posta con 1900 armas mother micro y memoria no mas q eso olvidate de un hdd y gabinete bueno , ( hoy te averiguo precios si me contestas rapido ,
    Última edición por naza1793; 12/04/2012 a las 11:51
    INTEL i3 2100@3.2
    ASUS p8h67-v
    CM
    hyper 212+
    ADATA 2x2gb ddr3 Gaming series 2133mhz
    NVIDIA GTX 670 ASUS DIRECT CU II 4 GB
    CORSAIR force GT 60gb
    WD blue 500gb sata 3
    ANTEC 300 (5x cooler´s antec )
    SEASONIC
    m12ii 750w

    PC 2 :C2D E6420 @ 3.0 ghz + fenrir evo/ASUS P5Q-E/2X1 gb ddr2/9800GTX+ XXX + GELID ICY/3 X 160GB WD (next raid 5)/CM EPP 550W/CM elite 371

    [Reglas] Generales del foro

  8. #18
    Overclockear Staff Avatar de Gambe
    Fecha de ingreso
    24 nov, 11
    Ubicación
    Venado Tuerto
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado

    100 fps en bf3 ... necesitas 10 lucas para eso jajaja... Estaría bueno que dejes una descripción de que es lo que tenes ahora para mas o menos que cosas valdría la pena cambiar.
    Intel i7 4770K // Asus Maximus VI Formula // Antec KÜHLER H₂O 620 // 4x4GB DDR3 G.Skill Trident X 2400 Mhz CL10 // MSI GTX 780 Lightning // Western Digital Caviar Black 32mb 500GB Sata II // Samsung 840 EVO 250GB // Cooler Master V1000 // NZXT Switch 810

  9. #19
    Cooler Stock Avatar de sowhat
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Tengo un x3 710, dos hd 320 y 250 sata 2, 4gb ocz plat 800, msi 790xt-g45, y la fuente es una coolermaster 650 pro creo o algo así

  10. #20
    Dry Ice Avatar de CuatroPalos
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Ubicación
    Posadas - Misiones
    Mensajes
    1,155

    Predeterminado

    Dijo q necesitaba micro, mobo y ram.

    Phenom II x2 560 BE 3.3GHz $670,50 (le desbloqueas los nucleo y tenes un x4)

    GIGABYTE GA-970A-D3 $759,90

    Ahi son $1400 y moneda. Busca unas lindas memos 1600 cas 7 y listo el pollo.

    Ah ahi dice q disco tmb :s. Y no podes seguir con el otro q tenes por ahora?? Y te compras el disco mas adelante.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •