Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda con sistemas sli y overclock amd 1055t 3,9GHz

  1. #1
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    23 ene, 12
    Mensajes
    8

    Question Ayuda con sistemas sli y overclock amd 1055t 3,9GHz

    hola saludos a todos otra vez.
    ya solucione lo del proce anterior, estaba jodido el nucleo 0 .
    me tuve que comprar placa y memorias nuevas para poder usar un procesador nuevo.
    os digo caracteristicas:
    Placa: Gigabyte 990FXA-D3
    Procesador: AMD 1055t 2,8 @ 3,9GHz
    Memorias: 8 GB Kingston ddr3 1600 que ahoras las tengo a 1450MHz por el overclock
    Tarjetas Graficas: sli nvidia 285 gtx (lo que pasa es que no se que les pasa)
    Fuente de alimentacion:Nox Apex 800W

    bueno os expongo el problema:
    cuando monte el procesador hasta que le pille bien el vcore y demas para subirlo hasta ahi me costo pero lo consegui dejar estable a 3892MHz con un vcore de 1,425v
    el problema me viene ahora con las graficas.
    activo el sistemas sli y durante 2-3 dias funcionaba correctamente todo, pero al arrancarlo otra vez se queda la pantalla de carga de windows bloqueada o cargando infinitamente.
    pruebo a arrancar en modo seguro y se me queda cargando el CLASSPNP.sys(plug and play) y no me pasa de ahi.
    lo dejo sin corriente durante cosa de 15 min o asi y arranca perfecto, pero cuando me pongo a jugar me da lagazos el juego y le miro los relojes a las graficas y se me bajan de 648 de core a 300 la memoria a 700 y asi el resto.

    Muchas gracias por la ayuda que me podais dar.
    saludos

  2. #2
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,352

    Predeterminado

    No tengo referencias de tu fuente, así que sospecho de ella.
    Otro tema puede ser que las placas de video se sobrecalienten, eso explica los problemas al jugar, pero no la falla al entrar Windows.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  3. #3
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    23 ene, 12
    Mensajes
    8

    Talking

    muchas gracias por contestar.
    he estado haciendo test en las graficas monitorizando temps y lo maximo que me llega es a 78º una y la otra a 76º
    antes cuando solo tenia una se ponia a 80º y funcionaba perfectamente.
    he estado haciendo pruebas a ver si es del overclock y he bajado el fsb y he dejado la cpu a 3850MHz con un voltaje de 3,47.
    Al hacer los test ahora los he hecho solo con una grafica puesta y parece que van bien.
    me monto la otra y os digo en breve.

    gracias

  4. #4
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    23 ene, 12
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    he estado probando y parece que todo funciona estable.
    segun le vaya haciendo mas pruebas os digo.
    le he pasado el occt y futurmark y todo perfecto de momento.
    temperatura del proc idle 33º y full 42,5º
    las graficas 1 minimo 47 y maximo 78º y la otra minimo 57 y maximo 82º

  5. #5
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,352

    Predeterminado

    Entonces solo era un oc inestable, menos mal.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  6. #6
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    23 ene, 12
    Mensajes
    8

    Smile

    si he seguido testeando y ahora si que va todo perfecto.
    pero podria ganarle algo mas al procesador?

  7. #7
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    23 ene, 12
    Mensajes
    8

    Unhappy

    hola de nuevo chicos
    este fin de semana he estado jugando y nada, me ha vuelto a fallar
    he bajado el oc del micro otra vez a 3808MHz con el voltaje a 1,47v
    por si os ayuda si quito el cable sli de las graficas el sistemas me arranca y si lo dejo se queda enganchado al inicio.
    os dejo toda la informacion del overclock:
    multiplicador de la cpu x14
    fsb de la cpu 272
    reloj hypertransport 2448 multiplicador x9
    reloj north bridge 2448 multiplicador x9
    el pci no lo he tocado va a 100.

    muchas gracias
    Última edición por apachegabriel; 18/03/2012 a las 18:35

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •