Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema GPU-Z 5.8 y Pixel Fillrate

  1. #1
    Refrigeración por Aire Avatar de overcrack
    Fecha de ingreso
    16 nov, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    260

    Predeterminado Problema GPU-Z 5.8 y Pixel Fillrate

    Dejo una imagen del bug a si no entran en panico como yo, que casi me muero..



    saludos!


  2. #2
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,479

    Predeterminado

    Cada tanto GPU-Z se manda sus pifiadas, una versión me decía que el Shader Clock era de 9000MHz, de entrada mi vga no tiene un shader clock.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  3. #3
    Refrigeración por Aire Avatar de overcrack
    Fecha de ingreso
    16 nov, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GoldenX Ver mensaje
    Cada tanto GPU-Z se manda sus pifiadas, una versión me decía que el Shader Clock era de 9000MHz, de entrada mi vga no tiene un shader clock.
    que garron.. yo me pegue un susto la cosa es que con las placas de video de nvidia la version 5.7 y la 5.8 tienen el mismo fallo. no deben tener ganas de laburar los de techpowerup


  4. #4
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,479

    Predeterminado

    Pueden ser 2 cosas, los ROP no son informados y tienen que se agregados a mano al programa (sin querer los cambiaron), o al agregar vgas nuevas cambiaron el método de detección de ROPs y eso afecta a tu vga. Seguro que para la próxima lo corrigen.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •