Resultados 1 al 5 de 5

Tema: GA-X58A-UD7 se fue al otro barrio...

  1. #1
    Cooler Stock Avatar de AMD4Ever
    Fecha de ingreso
    27 jul, 11
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12

    Predeterminado GA-X58A-UD7 se fue al otro barrio...

    Una verdadera pena que esta placa se joda, porque no es muy barata que digamos. La cosa es que un dia al pulsar el boton de encendido del PC no respondia para nada, no encendia, ni un solo ruido... pruebo con el boton "Power" de la placa y nada. Pruebo otra fuente y tampoco iba, limpie la placa con G22, le hice un reflow al norte, la placa llego a estar a 220º cuando hice el reflow por laser, pero no resulto anunque salio satisfactoriamente no se daño nada de la placa. Lo raro era que si el 24 pines lo introducias lentamente por uno de los lados del conector, la placa encendia durante milesimas, a veces incluso segundos, y pense... sera el conector de 24 pines??? Resolde todos los puntos de la parte trasera del 24 y cuando la pruebo resulta que enciende y vuelve a funcionar, hasta hay todo bien. A las horas de estar apagado otra vez vuelve a no encender, le quito el conector de 24 por completo y vuelvo a soldarlo, pero sigue sin ir. Pruebo otro 24 de una placa antigua y nada. A muerto

    El dia 27 de Julio de 2011 a las 19:43 de la tarde certifico su defuncion.

    Descansa en paz GA-X58A-UD7.

    Un saludo.


    2 x 2GB DDR3 Kingston HyperX T1 2000Mhz 8-8-8-24 1T /// GTX480 1.5GB GDDR5 (GTX280 PhysX) /// OCZ 1250W ZX Series /// 6.5TB total HDD´s /// EK Supreme LT AMD - EK Crosshair IV Formula - 2 x Radiador Triple Alphacool - Alphacool VP655 1.500L/H - EK DC400 800L/H - EK RES-150 - Deposito Alphacool - SilverStone Raven 2 Evolution


  2. #2
    Cooler Stock Avatar de VegetoN
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AMD4Ever Ver mensaje
    Una verdadera pena que esta placa se joda, porque no es muy barata que digamos. La cosa es que un dia al pulsar el boton de encendido del PC no respondia para nada, no encendia, ni un solo ruido... pruebo con el boton "Power" de la placa y nada. Pruebo otra fuente y tampoco iba, limpie la placa con G22, le hice un reflow al norte, la placa llego a estar a 220º cuando hice el reflow por laser, pero no resulto anunque salio satisfactoriamente no se daño nada de la placa. Lo raro era que si el 24 pines lo introducias lentamente por uno de los lados del conector, la placa encendia durante milesimas, a veces incluso segundos, y pense... sera el conector de 24 pines??? Resolde todos los puntos de la parte trasera del 24 y cuando la pruebo resulta que enciende y vuelve a funcionar, hasta hay todo bien. A las horas de estar apagado otra vez vuelve a no encender, le quito el conector de 24 por completo y vuelvo a soldarlo, pero sigue sin ir. Pruebo otro 24 de una placa antigua y nada. A muerto

    El dia 27 de Julio de 2011 a las 19:43 de la tarde certifico su defuncion.

    Descansa en paz GA-X58A-UD7.

    Un saludo.

    Buenas MAster, tenes la caja de 3 años de garantia??? Acordate que gigabyte tiene garantia local de 3 años, si la compras por medios oficiales

  3. #3
    Cooler Stock Avatar de AMD4Ever
    Fecha de ingreso
    27 jul, 11
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    No puedo tirar de la garantia ya que no dispongo del disipador de origen ya que le puse un bloque de agua.


    2 x 2GB DDR3 Kingston HyperX T1 2000Mhz 8-8-8-24 1T /// GTX480 1.5GB GDDR5 (GTX280 PhysX) /// OCZ 1250W ZX Series /// 6.5TB total HDD´s /// EK Supreme LT AMD - EK Crosshair IV Formula - 2 x Radiador Triple Alphacool - Alphacool VP655 1.500L/H - EK DC400 800L/H - EK RES-150 - Deposito Alphacool - SilverStone Raven 2 Evolution


  4. #4
    Refrigeración por Aire Avatar de FelipeA_C
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Ubicación
    San Luis
    Mensajes
    201

    Predeterminado

    Revisa bien la ficha de 24 pin de la fuente a veces e habren las fichitas q tiene dentro y no hacen bien contacto como q queda bailando el pin q esta en el mobo, saludos.

  5. #5
    Cooler Stock Avatar de AMD4Ever
    Fecha de ingreso
    27 jul, 11
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FelipeA_C Ver mensaje
    Revisa bien la ficha de 24 pin de la fuente a veces e habren las fichitas q tiene dentro y no hacen bien contacto como q queda bailando el pin q esta en el mobo, saludos.
    Gracias por la ayuda. ya he probado lo que me aconsejaste y sigue sin ir... a muerto del todo ya no creo que se pueda hacer nada.


    2 x 2GB DDR3 Kingston HyperX T1 2000Mhz 8-8-8-24 1T /// GTX480 1.5GB GDDR5 (GTX280 PhysX) /// OCZ 1250W ZX Series /// 6.5TB total HDD´s /// EK Supreme LT AMD - EK Crosshair IV Formula - 2 x Radiador Triple Alphacool - Alphacool VP655 1.500L/H - EK DC400 800L/H - EK RES-150 - Deposito Alphacool - SilverStone Raven 2 Evolution


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •