Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

  1. #1
    Administrator Avatar de Patagonian
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Ubicación
    Center of Mediterranean Sea
    Mensajes
    4,294

    Predeterminado Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    Hola esa es la pregunta porque los juegos tiran 60 FPS cunado esta el VSync o Sincronizacion vertical activado y se disparan cuando lo desactivo, no noto mejora con este activado la verdad.

    PD: siempre hablando de todo en A full, con AA x4

    SLds


    Gigabyte Z77X-UP4 TH + Intel Core i7 3770K + Adata 2x2GB 2133Mhz CL9 + MSI GTX 680 Lightning + Adata S511 SSD 120GB

  2. #2
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    13 mar, 09
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    El vSync o sincronización vertical te ajusta cada frame del juego a la frecuencia del monitor. Tenés 60 fps siempre porque tu monitor es de 60 Hz, si fuera de 75 Hz tendrías 75 fps.
    EVGA X58 SLI Classified (E759)
    Intel Core i7 920 D0 @ 4000 MHz (Batch 3844A759)
    Thermalright Ultra 120 Extreme + Scythe Splistream
    Mushkin 3 x 2 GB DDR3 1600 CAS 7 @ 1900 CAS 7
    MSI GeForce GTX 295
    Cooler Master Cosmos S RC-1100
    Silverstone Olympia OP1000 1000W
    Western Digital 2 x 500 GB + 1 x TB
    Samsung Syncmaster T240
    Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer



  3. #3
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    13 may, 09
    Ubicación
    Rafaela
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    En la epoca del CS y mi tnt2, lo primero que habia que desactivar para que tire mas fps era el vsync, pero nunca supe bien para que servia, hasta la explicacion de rhpsystems, ahora queda mucho mas claro que no sirve para nada!

  4. #4
    Super Moderator Avatar de Thejuampi
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Ubicación
    Santa Fe, capital
    Mensajes
    2,765

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    En realidad si sirve, hace qeu no se vean unas lineas horizontales feas qeu pueden a aparecer en determinadas acciones donde hay mucho movimiento
    x2 :p

  5. #5
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    porque la mejora de rendimiento ?

    + fps = + cuadros por segundo y + cuadros por segundo = a mas exigencia de la placa


  6. #6
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,522

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    Ademas de que si lo tenes activado la vga se calienta menos, mucho menos.
    "Ciel": PII X4 980+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB::Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 7 x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP x86::Xubuntu 14.04 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20@1.42GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000 416@624MHz::8GB+16GB SD::Android 4.4.2


  7. #7
    Dry Ice Avatar de liteon
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Ubicación
    General Roca( Rio Negro )
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    y que pasa en el caso de que mi placa no tire los 60 frames ( suponiendo que el monitor esta a 60 hz ) y tengo el vSync activado ?

    saludoss

  8. #8
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,522

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    "Lo que dé" xD.
    "Ciel": PII X4 980+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB::Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 7 x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP x86::Xubuntu 14.04 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20@1.42GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000 416@624MHz::8GB+16GB SD::Android 4.4.2


  9. #9
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    13 mar, 09
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    Cita Iniciado por liteon
    y que pasa en el caso de que mi placa no tire los 60 frames ( suponiendo que el monitor esta a 60 hz ) y tengo el vSync activado ?

    saludoss
    Eso quiere decir que tu placa no tiene la potencia necesaria para tirar 60 fps en la resolución y juego en el que estés probando, salvo que el problema venga por otro lado.
    EVGA X58 SLI Classified (E759)
    Intel Core i7 920 D0 @ 4000 MHz (Batch 3844A759)
    Thermalright Ultra 120 Extreme + Scythe Splistream
    Mushkin 3 x 2 GB DDR3 1600 CAS 7 @ 1900 CAS 7
    MSI GeForce GTX 295
    Cooler Master Cosmos S RC-1100
    Silverstone Olympia OP1000 1000W
    Western Digital 2 x 500 GB + 1 x TB
    Samsung Syncmaster T240
    Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer



  10. #10
    Dry Ice Avatar de liteon
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Ubicación
    General Roca( Rio Negro )
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Por que solo 60 FPS con VSync Activado

    Cita Iniciado por GoldenX
    "Lo que dé" xD.
    Cita Iniciado por rhpsystems
    Cita Iniciado por liteon
    y que pasa en el caso de que mi placa no tire los 60 frames ( suponiendo que el monitor esta a 60 hz ) y tengo el vSync activado ?

    saludoss
    Eso quiere decir que tu placa no tiene la potencia necesaria para tirar 60 fps en la resolución y juego en el que estés probando, salvo que el problema venga por otro lado.
    perdon, me expresé mal me parece.
    estoy jugando a un juego a 40 frames( al palo ) , que diferencia hay si activo o desactivo el vSync? ( no me refiero a la calidad grafica sino a los frames )

    saludoss

Temas similares

  1. ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?
    Por GoldenX en el foro Tarjetas Gráficas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/07/2009, 22:36
  2. Nehalem Solo Soportaria Memorias DDR3 de 800 a 1066Mhz
    Por Thejuampi en el foro Procesadores Intel
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2008, 14:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •