Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

  1. #1
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,431

    Predeterminado ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

    Acá un poco de info de Guru3D:
    New in driver revision 185 and upwards is Ambient occlusion. Some of you might have already spotted it in recent beta drivers. Mind you, this features is available on all GeForce series 8 graphics cards and higher, not just the GTX 200 series.
    http://www.guru3d.com/article/msi-gefor ... b-review/7

    Ahora miren esto:


    nVidia owned.

    PD: es mi pc, puede ser un error por usar Windows 7, pero como sea, ya estoy instalando el Half-Life 2 para verificarlo.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  2. #2
    Cooler Stock
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

    igualmente la 7600 es un placa muy especial dfdfd
    revise con mi 7300 y no hay rastros de oclusion ambiental como era de esperar
    que build de seven tenes? capaz que es eso tambien...


  3. #3
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,431

    Predeterminado Re: ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

    La RC 7100 de 64-bit. Le cuesta un poco funcionar, a veces lo toma y no se ve tan bien como en internet y a veces no.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  4. #4
    Single Stage Avatar de robertieli
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    tru-la-lá city
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

    che, oclusion ambiental ?? ni me sale a mi esa opcion, WIN 7, nv 186.82, GTX285

    salu2

    GPU dwadas OC/AR

  5. #5
    Overclockear Staff Avatar de GoldenX
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Lago Puelo - Chubut
    Mensajes
    9,431

    Predeterminado Re: ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

    Raro, vos sos el beneficiado y no te aparece y a mi que no deberia ni verla me aparece...
    Proba con los 185.85.
    "Ciel": PII X4 980 3.70GHz+CM Hyper 212+::MSI 770-C45::2x2GB Kingston ValueRAM DDR3::XFX HD7750::WD 1TB:: Logitech Nascar::Grundig SIA 5000::Windows 8.1 Pro x64::Ubuntu 14.04 x64
    "Toshiba": Toshiba A75-SP286::Pentium 4 532 3.06GHz::512MB Samsung DDR::ATI Mobility Radeon 9000 IGP::Toshiba 40GB::Windows XP Home Edition::Xubuntu 13.10 x86
    "Tabitha": Samsung SM-T210::Marvell PXA986 1.20GHz::1GB LPDDR2::Vivante GC1000::8GB+16GB SD::Android 4.1.2


  6. #6
    Single Stage Avatar de robertieli
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    tru-la-lá city
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: ¿Ambient Occlusion solo para DX10 y series 8 en adelante?

    lesto nomas habia q reiniciar jojojojojo

Temas similares

  1. Por que solo 60 FPS con VSync Activado
    Por Patagonian en el foro Pc Games
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/06/2009, 16:39
  2. Nehalem Solo Soportaria Memorias DDR3 de 800 a 1066Mhz
    Por Thejuampi en el foro Procesadores Intel
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2008, 13:22
  3. Radeon HD 4800 Series Hot fix (8.8)
    Por Thejuampi en el foro Bios & Drivers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/08/2008, 01:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •