PDA

Ver la versión completa : Arme la PC con 40 de fiebre jajaja



Tony
11/05/2012, 15:41
Bueno gente les queria contar que arme la pc a la madrugada, empece a las 3am y termine a las 9am senuhkp porque se me complico al intentar hacer un pen booteable para el win 7 mas la fiebre que tenia por las anginas de mierda, tarde una baaanda, pero les juro que lo disfrute, me encanto armar la maquina, fue como si me tomara 1gr de ibupirac jajaja.

La maquina es:

P2 960t BE -- deepcool beta 200 (temporal) -- gigabyte 990fxa-ud3 -- 2x2 gskill 1866Mhz CL9 -- maxtor 200GB sata (temporal) -- sapphire 7870 OC ghz edition -- sentey sdp-750 80 plus -- lian li pc-9f

el cooler del cpu y el disco son viejos, el ssd me llega en unas semanas y no esperaba mas para armarla asique le mande ese maxtor que hace un ruido horrible jajaajaj pero se la banca y el cooler del cpu lo voy a cambiar cuando tenga decidido como armar el watercooling mientras tanto se lo dejo, es super super silecioso.

Algunas fotos:
http://i.imgur.com/UBJix.jpg

http://i.imgur.com/WP2WL.jpg

http://i.imgur.com/iKmhD.jpg

http://i.imgur.com/XuzVr.jpg

Ahora que no estoy tan cansado y me siento mucho mejor me voy a poner con el manejo de cables porque es un desastre eso jajjjaa, tambien voy a ver si puedo desbloquear los 2 cores del micro babaa y ademas voy a conseguir algunos juegos tipo battlefield, metro, skyrim, etc porque no tengo nada y una pc armada solamente para gaming y que no tenga nada mas que el ajedrez del windows es el colmo j7j Bueno queria compartir con ustedes esta alegria jejejehth

PD: naza ordename esos cables que son re duros jajaja

naza1793
11/05/2012, 15:46
no puedo ver las fotos :( , toda una historia lleva esa pc con el armado y todo, la quiero ver ajja

Tony
11/05/2012, 15:50
q lo pario ahi cargue con otro host y no deja, mira hace click derecho en la imagen si ncargar y abri el URL en otra pestaña del navegador...ahi si se ve

Patagonian
11/05/2012, 15:52
Yo tampoco las veo, proba subirlas aca:

http://imgur.com/

Slds

naza1793
11/05/2012, 15:56
q lo pario ahi cargue con otro host y no deja, mira hace click derecho en la imagen si ncargar y abri el URL en otra pestaña del navegador...ahi si se ve

si señor hay la vi , quedo muy bien mira , no vino con organizador de cables de plastico ?? bueno los vas a tener que mandar po atra de la fuente enrrollados y presintados los que no uses , los que usas van por atras los 2 que van al mother va todos por atas hasta el del hdd todos y los de la video tambien asi queda todo por atras ajaj

laharl2k
11/05/2012, 16:12
jo, conseguiste un 960T, te fijaste ya si desblockea a X6 bien? babaa

naza1793
11/05/2012, 16:12
http://www.xs-pc.com/products/watercooling-kits/rasa-750-rs240-watercooling-kit/

ese le podes poner si te gusta sin modificar el gabo ese entra bien adelante slau2 naza

naza1793
11/05/2012, 16:13
http://www.youtube.com/watch?v=SVMQcE3w5co un video de ese wc como para que mires las dimenciones

naza1793
11/05/2012, 16:18
http://www.xs-pc.com/products/radiators/ex-series-radiators/ex120-single-fan-radiator/ http://www.xs-pc.com/wp-content/uploads/2011/03/rx120big.jpg



http://www.xs-pc.com/products/radiators/ex-series-radiators/ex240-dual-fan-radiator/ http://www.xs-pc.com/wp-content/uploads/2011/10/ex240-2.jpg
mira e el radidor si tenes la posibilidad de conseguir unos asi de chiquito para el cooler de atras tendrias un radidor de 3 pero separado y podes enfriar antes y despues de el reservorio o unir radidor con radidor con una manquera slau2 naza

Tony
11/05/2012, 16:35
me colgue con la pc jjajaja ya desbloquie el cpu, me quedo x6 ´ñ+´., ahora me tengo q fijar si es estable, tengo q bajar algun bench porque no tengo nada....che naza si me trajo el pasa cables de plastico, pero yo pense que no hacia falta usarlo, que pasando los cables atras del mother iba a estar bien, resulta que no me cierra ni a palos, linda maraña smile2... me tengo q poner con tiempo a organizarlos bien, vi que algunos los pegan con cinta de pintor atras del mother...seguro cuando lo haga mejore....

Tony
11/05/2012, 17:24
http://i.imgur.com/QCbIB.jpg

http://i.imgur.com/iDEaa.jpg

ehi le pase unos cables para atras del mother, creo que esta bien asi, tiene muy buen flujo de aire el gabo

FavioFF
11/05/2012, 18:01
Muy linda Maquina Tony.hth h

Te felicito.

Tony
11/05/2012, 18:10
gracias flavio, no sabes estoy como un nene con juguete nuevo, ahora me estoy llendo a conseguir unos juegos mientras se bajan los benchs

FavioFF
11/05/2012, 18:26
Tony, bajate juegos por uTorrent, es mas rapido que las descargas directas.

Tengo invitaciones a sites privados.

o por steam hay algunos gratis que son buenisimos:

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=851573

o anda a Parque Rivadavia a comprarlos...


Favio

naza1793
11/05/2012, 23:28
pasa el de 8pin(2x p4) del mother por atras asi queda mas prolijo que opinas de los del wc que te dije antes ??? en la pagina anterior puse unas fotos slau2

Tony
12/05/2012, 17:08
Ya pase el cable de 12v del atx, quedo un toque mejor smile...ayer me compre el crysis 2 y el COD black ops, con el crysis 2 en 1080p y todo al maximo (hardcore) se clavan los fps en 60, terrible lo que anda y ensima no me pasa los 65°C la vga...ahora lo que me sorprendio es que con el COD BLACK OPS que tambien se clavan a 60fps pero veces me baja a 40fps, 35fps con escenarios con mucha luz xhdfbvga ..raro teniendo en cuenta que el COD es mucho mas "liviano" que el crysis 2...
Y con respecto al watercooling ya lo tengo casi decidido que pongo este http://www.youtube.com/watch?v=-ZxQGUp2a-M&feature=player_embedded

lo que me gusto es que me ahorro lugar del reservorio y ademas por reviews vistos, rinde muy lindo

CuatroPalos
12/05/2012, 18:52
Nuuuu!! sapphire 7870 OC ghz edition!!!! Te compraste una plaquita de video XD

Que buena pc te armaste locon!! Ensima conseguiste un 960T genial.

Y todo dentro de un LiLi. La marca de mis sueños smile2

Disfrutala al maximo q se merece!!

laharl2k
12/05/2012, 20:29
de 10 che, solo falta un loco q te critique por no haber comprado un FX y queda completo el post smile2

me tienta la placa de video pero no tengo un mango, :baba:

Tony
12/05/2012, 22:32
siii una masa la 7870, en 1080p se la re banca, lo que si creo que el monitor me esta limitando las fps, porque se me clavan en 60 y esa es la velocidad de refresco del monitor...capaz estoy diciendo una burrada smile2 sino no se que sera, igual se ve re fluido no me puedo quejar hth h .
El cpu quedo estable en x6, le pase super pi varias veces y jugue por varias horas y ningun problema, Una foto:
http://i.imgur.com/ZilMZ.jpg

Lo que estuve viendo es que ls memorias las tengo a 1600mhz y son de 1866mhz, segun lei el mother soporta hasta 1866mhz y 2000mhz con OC...intente ponerlas en la bios a 1866mhz pero no me deja.

http://i.imgur.com/QytrH.jpg

laharl2k
12/05/2012, 22:41
lo que si creo que el monitor me esta limitando las fps, porque se me clavan en 60 y esa es la velocidad de refresco del monitor...capaz estoy diciendo una burrada smile2

burrada smile2

eso es tema de la placa de video, fijate q no te puesto el vsync en el panel de control de catalyst, el monitor no tiene nada q ver, eso del vsync es para q dibuje a la misma vel del monitor para q no se vea cortada la imagen en las cosas de movimiento horizontal o vertical. En el catalyst tiene para forzarlo para juegos o programas q no tengan esa opcion, lo limita externamente el driver (aunque por como funcionan los programas no tendria q afectar en nada, (no se puede hacer un juego q el procesamiento de datos valla sincronizado con los fps, es ridiculo para cualquier programador :-P)

fijate q tenes 4 opciones: siempre, default on, default off, siempre apagado.
lo idea es default off, osea apagador por defecto amenos q el programa lo pida. pero si se sigue limitando a 60fps, forzalo a apagado siempre y proba, si sigue jodiendo tonces el programa no puede renderisar a mas de 60fps aunque raro q se clave ahi siempre aunque puede pasar, puede ser cuello de botella del cpu o del gpu, ni idea, y sino me mataste, pero el monitor seguro q no es. smile2

Tony
12/05/2012, 23:19
jajaja que boludo, era el vsync, ahi me subieron a 100fps pero la verdad no noto diferencia, es mas me gusta mas con vsync porque cuando te moves bruscamente no hay fallas en la imagen

naza1793
13/05/2012, 19:03
Ya pase el cable de 12v del atx, quedo un toque mejor smile...ayer me compre el crysis 2 y el COD black ops, con el crysis 2 en 1080p y todo al maximo (hardcore) se clavan los fps en 60, terrible lo que anda y ensima no me pasa los 65°C la vga...ahora lo que me sorprendio es que con el COD BLACK OPS que tambien se clavan a 60fps pero veces me baja a 40fps, 35fps con escenarios con mucha luz xhdfbvga ..raro teniendo en cuenta que el COD es mucho mas "liviano" que el crysis 2...
Y con respecto al watercooling ya lo tengo casi decidido que pongo este http://www.youtube.com/watch?v=-ZxQGUp2a-M&feature=player_embedded

lo que me gusto es que me ahorro lugar del reservorio y ademas por reviews vistos, rinde muy lindo


lo que tiene es que es mas compacto me gusta mas al idea de tener la bomba por separado algo mas potnete pero solo para el cpu esta muy bien ,

yo te decia el otro por la posibilidad de agregar el radiador de 2x120 mas 1x120 , y podias capaz que refrigerar la vga de esa manera , y tener 2 raiadores x separado que esta bueno es algo mas complejo de instalar pero va a refrigerar bastante mas slau2 naza , ojo son cosas caras no se si estabas pensando en gastar en esto yo te tiraba esa posibilidad por que antes pensabas en uno de 3 pero no vas a cortar ese terrible gabinete entonces por separado no modificas lo estético y mantenés un excelente sistema de refrigeración salu2 naza

Tony
15/05/2012, 21:08
Sabes que tenes razon naza, en este review rinde menos que un custom : http://www.overclockers.com/swiftech-h20220-edge-liquid-cooling-kit-review/
DESCARTADO....Si ya se que son cosas caras, pero es una vez que gaste y listo, de ultima el mantenimiento es mas barato, hace años que no tenia una pc y ahora que la tengo quiero dejarla linda smile2...el presupuesto que tengo para armarlo es de $2000 o $2500, obviamente si es menos, mejor...La idea es refrigerar solo el cpu 24/7, porque la vga la verdad que no quiero ocearla, tengo un solo monitor y en 1080p se banca todo, ademas es re fresca, asique solo seria el cpu y por ahi los mosfets y chipset si me alcanza el presupuesto y si en verdad voy a notar diferencia. Igualmente la plata la voy a disponer para mediados de junio, pero esta bueno ya ir viendo como quedaria. saludos

naza1793
15/05/2012, 23:45
dale tony cualquier cosa hablamos por aca te combiene que el rad sea todo de metal y por separado ,reservorio ,bloque de cobre , y una buena bomba no se si viste el que armo cerbero ese esta muy bueno
, eso si lo tuyo seria con un solo rad de 240 , con eso esta bien para cpu despues si le queres agregar algo mas como te decia podes agragerla un rad chico com el de la foto que te pase que es 120 .
asi podes refrigerar en 2 partes es algo que se me ocurrio despues cuando analizaba tu gabinete y las posibilidades de ampliar el wather es caro pero es cuestion de primero provar con el de 240 el otro lo podes poner mas adelante si te gusta la idea salu2 naza

cerbero
16/05/2012, 11:03
Sabes que tenes razon naza, en este review rinde menos que un custom : http://www.overclockers.com/swiftech-h20220-edge-liquid-cooling-kit-review/
DESCARTADO....Si ya se que son cosas caras, pero es una vez que gaste y listo, de ultima el mantenimiento es mas barato, hace años que no tenia una pc y ahora que la tengo quiero dejarla linda smile2...el presupuesto que tengo para armarlo es de $2000 o $2500, obviamente si es menos, mejor...La idea es refrigerar solo el cpu 24/7, porque la vga la verdad que no quiero ocearla, tengo un solo monitor y en 1080p se banca todo, ademas es re fresca, asique solo seria el cpu y por ahi los mosfets y chipset si me alcanza el presupuesto y si en verdad voy a notar diferencia. Igualmente la plata la voy a disponer para mediados de junio, pero esta bueno ya ir viendo como quedaria. saludos

Hola, si lo armas por separado no creo que te entre en el gabinete. Pero si pones el que esta en el link, te va andas, tendrias que tomar medidas y ver. Naza, lo hace entrar :) decile que te lo acomode

No entendi algo, tu presupuesto de 2 mil y pico es para un WC ??? O para todo? Porque a mi me salio muchisimo menos y realmente se justifica el cambio.

naza1793
16/05/2012, 15:55
bueno maso-menos lo que tengo pensado es algo asi , pongo links de ml para los precios de referencia , después lo charlamos sera algo asi :


este es el rad xspc rs240:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-423742804-radiador-para-water-cooling-xspc-rs-240-2-x-cooler-120mm-_JM

el segundo rad xspc rs 120:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-423742742-radiador-water-cooling-xspc-rs-120-1x120mm-_JM

bomba + reservorio

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-424150269-bomba-water-cooling-swiftech-mcp655-reservorio-xspc-_JM

y el bloque de cpu que ese como el que pienza poner patagonian EK-Supreme HF Full Copper , o como el de cerbero esta bueno y no es tan caro

opcion 2
si no la otra podes preguntar en algún lado el kit rs240 y le compras el rad aparte el rs 120 solo ( como la bomba de cerbero de 600l/h ya esta incluida )
acáesta el kit http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-421665644-xspc-rasa-ddc-rs240-water-cooling-kit-_JM


y acá el otro rad http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-423742742-radiador-water-cooling-xspc-rs-120-1x120mm-_JM


la diferencia esta en la bomba ,pero yo no conté en el primer caso el bloque del cpu que eso hay que ver cuales hay aca en arg , otra diferencia la segunda opcion trae 2 coolers incluidos, y los racores , solo hay que sacar cuentas medir el gabo y listo cualquier coa nos preguntas


ojo estos son de la serie rs ,esta la serie rx que son mejores los radiadores y mas anchos, que tienen otro precio

cerbero
17/05/2012, 12:46
Para mi si compra el XSPC con bomba, no le va a entrar.
Esperemos que conteste el amigo Tony a ver que dice.

naza1793
17/05/2012, 14:39
Para mi si compra el XSPC con bomba, no le va a entrar.
Esperemos que conteste el amigo Tony a ver que dice.

ok dale esperemos que responda , eso depende de cuantos discos quiera poner , y si esta dispuesto a ponerlos en las bahías de 5 25 , slau2 naza

Tony
17/05/2012, 18:25
Hola muchachos, a ver hace rato no entraba al foro, estamos en plena epoca de parciales y estoy hasta el moñete dtyjhd. voy por partes:
Los 2 mil y pico son para el sistema de WC (rad, bomba, bloque, mangueras,coolers,etc), el radiador de 240 me gustaria poner el RX....ahora el tema de la bomba me gustaria saber cuales la diferecnia entre esta:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-424150269-bomba-water-cooling-swiftech-mcp655-reservorio-xspc-_JM
y esta: http://www.pcmodd.com.ar/index.php?action=carro/showProduct&itmId=1658&rbrId=57
La veo mas practica a la que se pone en las bahias 5,25", la otra se complicaria su ubicacion
Con respecto a los compartimientos del gabinete, como es una pc gamer, les cuento que va a haber un ssd en la bahia de 3.5", no tengo lectora asique me quedan libres 2 bahias de 5,25".
Otra cosa que no entiendo es si tambien pongo un rad de 120 en la parte de atras, como hago para mandarle aire fresco?...osea el rad de 240 va a estar metiendo aire caliente al interior del gabinete, asique no me queda otra que el de 120 tome aire de afuera, esto va a hacer que mas aire caliente entre al gabinete.. y como saco todo ese aire caliente??? por un cooler arriba? el gabinete tiene para poner un cooler de 140 arriba, sacaria bien todo ese aire caliente?.
pongo unas fotos del gabinete con sus medidas:

http://i.imgur.com/bKCrM.jpg

Aca se ve la parte superior donde puedo poner un cooler de 140
http://i.imgur.com/T6TFQ.jpg
http://i.imgur.com/rTAvc.jpg

Aca las bahias libres:
http://i.imgur.com/mS0XO.jpg

y por ultimo donde iria el rad de 240 hay como una especie de base que esta remachada al suelo del gabo, ahi estaba el rack de discos duros...pero como no pienso usarla nunca seguramente tendre que sacarla para que entre el rad:
http://i.imgur.com/LoEuN.jpg
http://i.imgur.com/RdcaV.jpg

Disculpas por las fotos, que son de mala calidad, ya me comprare una nueva, alguuuuuun dia jajaaja y gracias por su ayuda :.-^_^.

naza1793
18/05/2012, 00:42
hola tony mira voy por partes

tema bomba :
la laing ddc1 tire 650l/h (litros por hora)

la swiftech mcp655 1500l/h eso es importante para el flujo ,

te respondo lo otro:

si agregas el radiador de 120 lo tenes que poner que saque aire del gabinete , como si fuese un corsair h80 , , el de 120 saca aire del gabo con el radiador puesto , después vamos a ver como querés ubicar y cuantos coolers querés poner para que no se haga muy ruidosa la cosa , conviene agregar un cooler de 140 arriba ,

con respecto al rx no se como vas a andar con a plata si le agregas el rad de 120 por que esta saladito todo fijate si llegas con la plata y lo hablamos yo te ayudo en esto ya lo pense todo

mira seria algo asi el rad de adelante yo pondría la bomba swif 655 en el piso al lado del rad con su reservorio si te das cuenta queda espacio suficiente :
http://i1189.photobucket.com/albums/z435/naza1793/lianliproyectotonyocar.jpg


bueno ya cualquier cosa yo estoy casi todo el día acá así te conectas mas seguido hablamos todo rápido en un día si te parece por acá , si algún otro tira ideas mejor ajja


salu2 naza

naza1793
18/05/2012, 00:59
de ultima podes poner un rx de 240 y un rs de 120 si no te alcanza la plata , pero para mi con los rs estas mas que bien , pero los rx tienen mayor rendimiento son rad de 3 filas son gosos pero es todo cuestión de plata ,acordate que tenes que contar racoeres, mangueras y bloque, los 2 rad con los 2000 y pico ,no se los coolers ya tenes con esos esta bien , no hace falta tanta cosa como el de la foto que te pase eso va a hacer mucho ruido aja , después vemos manera de aislar el ruido de la bomba y etc ajaj salu2 naza

Tony
18/05/2012, 01:26
sabes que no me termina de cerrar la idea del rad de 120 atras chupando aire de adentro del gabinete, justamente porque el aire que va a circular adentro del gabo va a estar caliente y no lo va a hacer rendir al maximo ...no se justifica...yo creo que con el rx de 240 adelate va a ser suficiente, no?...con respecto a la bomba le pongo la swiftech 655 si es mejor...ycon lo del ruido, uso auris cerrados en la pc asique no seria un limitante, a no ser que sea insoportable jajaja

naza1793
18/05/2012, 01:36
sabes que no me termina de cerrar la idea del rad de 120 atras chupando aire de adentro del gabinete, justamente porque el aire que va a circular adentro del gabo va a estar caliente y no lo va a hacer rendir al maximo ...no se justifica...yo creo que con el rx de 240 adelate va a ser suficiente, no?...con respecto a la bomba le pongo la swiftech 655 si es mejor...ycon lo del ruido, uso auris cerrados en la pc asique no seria un limitante, a no ser que sea insoportable jajaja


mira cunado uno dice caliente no es muy caliente y mas tu gabo que es de aluminio , de verdad que no va a joder en lo mas minimo aparte el radiador , mira hace esto compra solo el de 240 si mas adelante queres le agregas el otro , yo lo pense asi por que vos querias uno de 3 cooles en el otro gabnete y para ganar mas rendimiento que uno de 3 podías partirlo en 2 ya que en este no entraba ,

mi idea era que si querías refrigerar en un futuro la vga , con el rad chico podías ganar mucho mas que con un rad de 360 por que dividirías en 2 fases y la placa trabajaría mas fria jaja , pero lo podes poner mas adelante , que opinas vos ??

naza1793
18/05/2012, 01:43
ya para la vga yo iría por los RX que son mucho mejores

Tony
18/05/2012, 01:43
seee lo pongo mas adelante, lo bueno de estos sistemas es que le vas agregando cosas smile2...por otra parte mañana me pongo en campaña a ver donde consigo el rad 240rx y la bomba swift a mejor precio...si es que hy stockxhdfbvga

naza1793
18/05/2012, 01:53
seee lo pongo mas adelante, lo bueno de estos sistemas es que le vas agregando cosas smile2...por otra parte mañana me pongo en campaña a ver donde consigo el rad 240rx y la bomba swift a mejor precio...si es que hy stockxhdfbvga


si y un bloque de cobre , si no hay stock espera ajaj no te compres algo que no te convence ajja , espero haberte ayudado mas adelante si elegís refrigerar la vga acordate de lo que yo te dije de poner el otro rad de 120 salu2 naza

naza1793
18/05/2012, 01:56
cunado completes todo quedaria asi


del radiador 240 a cpu de hay a radiador de 120 de hay a vga de vga a bomba-reservorio de hay de nuevo a radiador de 240 ese seria el circuito a seguir

Tony
18/05/2012, 01:57
no, la vga por ahora no, como decia antes,tengo un solo monitor y me corre todo al maximo en full hd a 60°C, asique por ahora no me hace falta la vga..por ahi si en un futuro.
En pcmod no hay stock del RX, pero hay un coolgate que es igual de ancho http://www.pcmodd.com.ar/index.php?action=carro/showProduct&itmId=1485&rbrId=101
saldra bueno??? ademas no es caro...y la bomba aca esta http://www.pcmodd.com.ar/index.php?action=carro/showProduct&itmId=510&rbrId=57
ya me estoy imaginando como va a quedar hth h que lindo

naza1793
18/05/2012, 02:08
nunca probé ese rad habría que ver algún review y comparalo con el otro , no se lo del reservorio y la bomba me gustaba mas la que te pase yo con el reservorio chico la pones abajo y las bahias pones los hdd y listo , eso es mas gusto personal queda a tu criterio jaja , pero falta decidir block cpu y estas listo



ahh te consigo un cooler lian li si querés para arriba de 140 tengo un conocido importador de lian li te pudo pasar al data si te interesa

si te puedo ayudar en algo mas avisa ,

Tony
18/05/2012, 19:13
es bueno che!!! ahi investigue y rinde muy bien..entonces ya con la bomba y el rad tengo gastados $1264...lo que me da un margen de $1250 para gastar en el bloque, coolers, mangueras, racores y adaptadores. http://www.pcmodd.com.ar/index.php?action=carro/showProduct&itmId=1686&rbrId=1 ese bloque me gusta muuucho. Opiniones?

PD: dale naza pasame por mp la data del importador lian li, se agradece la ayuda smile2

FelipeA_C
18/05/2012, 19:37
Hola, dale para adelante con las piezas q elegiste estan muy buenas el block es de los mejorsitos y la bomba tambien esta perfecta lo ideal seria q te coloquen una MCP655 pero las otras tambien son buenas y con ese rad no vas a tener ningun problema en refrigerar cpu y hasta una vga. Te comento q wc es un viaje de ida despues no lo cambias mas aunq tengas la vga mas fresca del planeta por aire, despues q veas los resultados vas a querer meterle agua a todo aunq no le hagas oc las temps bajan tanto q luego de un tiempo te acostumbras y al ver una vga o uno micro con temps superiores a los 50° te paresen una locura jejeje

Kmax
18/05/2012, 21:50
Como dice felipe esos componenetes estan muy bien, yo tuve un Heatkiller (inferior) con un 1055T y andaba joya.
Ese 960T probaste si desbloquea a x6?

Saliud

Tony
18/05/2012, 22:33
Joya entonces ya tengo elegidos los componentes principales, cuando los compre les aviso, calculo mediados de junio,ya no veo la hora babaa ,gracias po ayudarme a elegir soyre novato en esto, 0 experiencia.
Kmax, si ya lo tengo desbloqueado a x6 y superestable :.-^_^. ..el tema es que lo tengo a frecuencia stock 3GHZ, no me animo a subirlo porque tengo este cooler: http://www.deepcool-us.com/Product/BETA200_ST/