PDA

Ver la versión completa : HD siempre en 5.9 en win?



maxi3dcp
11/07/2011, 12:25
Hola gente, quisiera saber como subir la numeración de HD en Win7, siempre obtengo el mismo valor en discos viejos como nuevos.. a que se debe?

Gracias

CuatroPalos
11/07/2011, 12:52
Y, evidentenmente deb ser el maximo q esta asignado para HD en el sistema de puntuaciones.


Ahora, no se q pretendes con unos chotos numeritos entregados por mocosoft......


Si es para mostrar a otros la superpc q tenes, busca un programa de enserio para testear HD, esos numeros si valen la pena.

cristian.a
11/07/2011, 13:10
Es valorado el la capacidad del disco, como las RPM y el cache. Pero si, con un SATA II de 80GB da 5.3, uno de 160 GB 8 MB cache da 5.7 y uno de 360 hasta 1 TB 16 y 32 MB cache da 5.9..

Probá rendimiento con el HD tune o alguno parecido.

Saludos.

maxi3dcp
11/07/2011, 13:13
Y, evidentenmente deb ser el maximo q esta asignado para HD en el sistema de puntuaciones.


Ahora, no se q pretendes con unos chotos numeritos entregados por mocosoft......


Si es para mostrar a otros la superpc q tenes, busca un programa de enserio para testear HD, esos numeros si valen la pena.

jajjaja, seguramente sea asi; pero lo que me preguntaba es por que otros programas como el PC-Wizard de CPUID esta indicando los mismos valores en sus benchmarks.
Alguien sabe como hacer para subir los valores de discos??

Artifacks
11/07/2011, 14:29
La vdd que ni idea de como hacer para que te figure mas puntaje. Tco entiendo mucho para que queres eso; si tenes un Western Black de 2T y 32M cache lo vas a seguir teniendo mas alla de lo que te diga Cacasoft...
Por otra parte podes buscar en que archivo vuelca esos puntajes y toquetearlo; seguramente un txt pedorro.
Abrazo!

GoldenX
11/07/2011, 14:58
Creo que desde regedit se puede cambiar, hasta que reiniciás.
El puntaje de vista y 7 es muy raro, antes tenía una hd3450, y me tiraba 3.3 puntos en gráficos, (es una vga con 40 shaders, no puede darlo mismo que una inteLgrada de un atom), al ocearla el puntaje se disparaba a 5.2... rarísimo.
Por lo que vi, ni con raid sube de 5.9, creo que solo un SSD puede superar eso.

GoldenX
11/07/2011, 14:59
Creo que desde regedit se puede cambiar, hasta que reiniciás.
El puntaje de vista y 7 es muy raro, antes tenía una hd3450, y me tiraba 3.3 puntos en gráficos, (es una vga con 40 shaders, no puede darlo mismo que una inteLgrada de un atom), al ocearla el puntaje se disparaba a 5.2... rarísimo.
Por lo que vi, ni con raid sube de 5.9, creo que solo un SSD puede superar eso.

Javier
11/07/2011, 15:19
Hola yo tengo un disco Western Digital Caviar Black de 1Tb sata 3 de 64mb y no pasa de 5.9

maxi3dcp
11/07/2011, 16:01
si, estube viendo que hay discos de 500MB/s supongo que contra los nuestros de 125MB/s estos dan 7.9 ;) y si son SDD.
Lamentablemente estamos hablando de mucho dinero, pero lo positivo, vi uno por el noticiero que aunque lo quemen o aplasten con un auto la data no se pierde dfdfd
mierda por tener estos SATA3 del culo

Kmax
11/07/2011, 22:24
Yo tengo un Raid 0 con 2x SpinPoint de 500Gb (Sata 2) y me tira 6.1

http://i.imgur.com/xf496.png (http://imgur.com/xf496)

Deskrado
11/07/2011, 23:45
che bestia que es esa config y con cuanto OC :O? ni mi 2500k rinde asi con todo :P

cristian.a
11/07/2011, 23:50
Es más raro este bench que tira windows... habría que ver que es lo que toma en cuenta.

Jua... todo un tremendo RAID de HDD para que win tire 6.1... una seriedad barbara. ajaja

GoldenX
11/07/2011, 23:54
Puede ser que mida el tiempo de acceso, y ningún raid supera a un SSD en eso.
Alguien con una memoria SD de 16GB pruebe instalarse un 7 de 32 bit a ver cuánto da en disco.

maxi3dcp
12/07/2011, 12:38
Grozooo, entonces es un tema de RAID??

Juanhack303
12/07/2011, 14:32
Habria que probar con un disco solido aver que sale, si no te da 7.9, el test de Microsoft es una reverendisima mierda bxdfbd

maxi3dcp
12/07/2011, 16:32
jajjaja, pero no solo me baso en el de win sino el de CPUID que es mas destacada compañía no? :P

GoldenX
12/07/2011, 18:36
PCWizzard solo repite lo que dice el índice de windows, son las pruebas individuales las que tienen su propios valores.