PDA

Ver la versiˇn completa : Necesito el acceso para subir mis record



Javier
18/11/2010, 08:05
Hola muchachos quiero unirme a ustedes necesito el acceso para subir mis record a HWBOT como ago? Soy nuevito jaja ┤˝+┤.


otra cosa anoche estaba ocendo mis memo tengo una platafprma AMD con memorias DDR3 de 2000 mhz stock x aire bueno el caso es q las lleve a 2255Mhz lo valido 2262 lo valido 2272 lo valido 2280 lo valido y en el CPU-Z me aparece tipo como un sol q es?


http://img192.imageshack.us/img192/2980/desktop2010111800375361.jpg

cracks
18/11/2010, 12:36
Hola javier, nose por que sera, o como sera el tema en la plataforma amd.Pero si te fijas en el cpuz te dice que no es valido.

Suerte.

dayvid4820
18/11/2010, 13:11
Se puede validar igual. http://hwbot.org/community/submission/1032603_nolonger_cpu_z_phenom_ii_x4_955_be_5200.02 _mhz

Javier
19/11/2010, 01:44
gracias x la data dayvid4820 (http://www.overclockear.com/foro/member.php?u=1482)

Kmax
19/11/2010, 22:42
Hola Javier, por aca (http://www.overclockear.com/foro/showthread.php?t=1757) podes pasar para ver una guia de como registrarse en hwbot.
Y aca (http://www.overclockear.com/foro/showthread.php?t=2258&page=2) para pedir pass para unirte al equipo!

SAludos

Javier
19/11/2010, 22:52
Kmax ya me registre hace un rato y ya subi 2 record latino americano con AMD gracias