PDA

Ver la versión completa : No puedo correr el Vantage



Patagonian
08/11/2010, 05:56
Hola!

NO se lo van a creer... pero mi monitor, si si mi monitor rsyujtj ( Samsung Wide 20" LED link (http://www.samsung.com/es/consumer/pc-peripherals-printer/monitors/monitor-led/LS20B3UVMN/EN/index.idx?pagetype=prd_detail&subsubtype=30-series)) no me permite correr el 3DMark Vantage....

EL Vantage lo tengo origininal, lo instalo y cuando le doy a start: "... Required resolution 1280 x 1024 is not suported..."

Y efectivamente, el monitor soporta:

1600 x 900
1440 x 900
1360 x 768
1280 x 800
1280 x 768
1280 x 720
1152 x 864
1024 x 768
800 x 600


http://www.pctunerup.com/up/results/_201011/th_20101108105532_Sinttulo.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_201011/20101108105532_Sinttulo.jpg)

No lo habia ni escuchado ni visto nunca, de momento no veo solución. En los demas 3DM no hay drama....

Alguna idea?




EDIT: OFFICIAL

Q: My monitor doesn't support the performance preset 1280x1024 resolution, and thus I can't get a 3DMark score. What can I do? A: 3DMark Vantage requires a monitor that supports 1280x1024 resolution.

chucupis
08/11/2010, 09:20
pero por lo que veo tu monitor no soporta la resolucion del alto del benchmark :S si el monitor da 900 y el bench pide 1024, prueba un 3d06 a ver porque de pana me parece extraño si en 06 arranca a 1280x1024 y en vantage no

aun sigo viendo las especificaciones del monitor y es eso que no da la resolucion, no soporta la altura por asi decirlo

Tamaño de Pantalla 20" Panorámico (16:9) LED Resolución 1 600 x 900

Saludos Cordiales desde Venezuela

cracks
08/11/2010, 09:22
Si mal no veo, no te da la resolucion, Asi que si no cambias de monitor no creo que alla solucion.


Slds

XtremeX-23
08/11/2010, 10:09
mmm, proba con el powerstript forzar alguna resolucion.

Patagonian
08/11/2010, 13:59
Lo raro que el 3DM 06 lo puedo correr tranquilamente con este moni.

No lo comprendo.---- xhdfbvga

GoldenX
08/11/2010, 14:03
Pasa que el 06 siempre la fuerza, mientras que el vantage parece que no. Proba lo que dice xtreme, o forzala desde los drivers, total para cualquier LCD es lo mismo.

cristian.a
08/11/2010, 14:26
El 3DMark te deja porque lo corre te lo corre con 1280 x 768, permitiéndote correr con menor resolución menor al standar del bench y con el Vantage, se pusieron más gil y no dejan que corra con menor a 1280 x1024....:P

saludos!!!!!!!!!! eso si, se debe ver de maravillas ese LED

XtremeX-23
08/11/2010, 14:37
probaste de forzar la resolucion?

Patagonian
08/11/2010, 16:38
probaste de forzar la resolucion?

No se como se hace, tengo el power trip instalado pero n comprendo cómo hacerlo.

Slds

GoldenX
08/11/2010, 17:56
Creo que tenés que "crear" la resolución y los Hz.

aladar696
12/11/2010, 09:17
el problema es que el vantaje nesesita esa resolucion para trabajar intentaste cambiar la resolucion en las opciones del vantege? creo que se cambian XD

tiinchooo
12/11/2010, 13:37
Se cambian, pero la resolucion de monitor en cuestion no llega al minimo, por ser wide

Facus(GTti)
12/11/2010, 14:21
me paso lo mismo, estoy terminando de armar toda la compu para llevar a mi futura casa (depto de mi novia) para conectarla al LCD de 32" para usar la compu como HTPC. Pero anoche queria correr el vantage en el crt de 17 que tengo en casa porque el 22" lo vendi y no me deja el muy forro. No queda otra que tirar 06 hdrhtwer

Patagonian
17/11/2010, 14:16
Respuesta de Futuremark Support




Q: My monitor doesn't support the performance preset 1280x1024 resolution, and thus I can't get a 3DMark score. What can I do? A: 3DMark Vantage requires a monitor that supports 1280x1024 resolution.

Facus(GTti)
17/11/2010, 14:19
Respuesta de Futuremark Support

jajajajajajajajaja por lo menos te respondio senuhkp. yo lo que estoy haciendo por el momento es correr todo sobre una tele de tubo

cristian.a
17/11/2010, 16:19
me paso lo mismo, estoy terminando de armar toda la compu para llevar a mi futura casa (depto de mi novia) para conectarla al LCD de 32" para usar la compu como HTPC. Pero anoche queria correr el vantage en el crt de 17 que tengo en casa porque el 22" lo vendi y no me deja el muy forro. No queda otra que tirar 06 hdrhtwer

EL CRT de 17'' son de 1280 x 1024, que raro no te lo tome.

ojo con el 3D Mark 06 que también va con 1028 x 1024... saludos!

Facus(GTti)
17/11/2010, 16:38
EL CRT de 17'' son de 1280 x 1024, que raro no te lo tome.

ojo con el 3D Mark 06 que también va con 1028 x 1024... saludos!

ni idea no busque mucho, directamente cuando lo quiero correr me tira como que no tengo disponible esa resolucion, cuando me salto directamente meti el cable compuesto a vga y lo conecte con la tele de tubo