PDA

Ver la versión completa : Intel Batch Database



Patagonian
09/04/2010, 07:28
Bueno la idea es ir haciendo una base de datos de nuestros procesadores Intel con sus Batch y vcore stock. Muchas veces nos vendría muy bien saber que vcore tiene cada batch y no hay forma de encontrarlo o lo encontramos en una pagina turca. Se puede presentar cualquier procesador Intel

Habría que posteaear de la siguiente manera:


Modelo: i7 860
Batch: L943B215
Cpuz: Captura del cpuz con el micro stock en idle donde se vea el vcore.

http://www.pctunerup.com/up/results/_201004/th_20100409112814_Sinttulo.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_201004/20100409112814_Sinttulo.jpg)



Tabla



http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/core/ci7x_62.gif http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/core/ci7_62.gif


VanDynck i7 950 Batch 3918A594 1.184 (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_201004/20100413175939_CPU-Z-2.jpg)vcore




Robertieli i7 920 Batch 3845B259 1.064 (http://j.imagehost.org/view/0712/stock) vcore




Patagonian i7 860 Batch L943B215 1.176 (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_201004/20100409112814_Sinttulo.jpg) vcore





http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/core/ci5_62x47.gif



Chotonito i5 750 Batch L924B657 1.192 (http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1130211) vcore
Vegeton i5 750 Batch L93B759 1.088 (http://www.todopcweb.com/SuperPiDefault.jpg) vcore
Warrior_oF-Byte Batch L932B765 1.141 (http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1140862) vcore



http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/core/ci3_62x47.gif


Thejuampi i3 530 Batch 3943A820 1.072 vcore
Ayax i3 530 Batch: 3943A919 0.920 (http://img257.imageshack.us/i/cpuzi3.jpg/) vcore
Facus(GTti) i3 530 Batch: 3948A560 1.176 (http://img197.imageshack.us/img197/8889/sinttulocw.jpg)vcore



http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/xeon/xeon_62x47.gif


Xtreme-23 Xeon W3520 Batch 3845A935 1.068 vcore



http://ark.intel.com/inc/images/badge/34532_64.gif


http://ark.intel.com/inc/images/badge/34530_64.gif


Cracks Core 2 Duo E5200 Batch Q848A590 1.248 (http://img512.imageshack.us/img512/2166/bachm.jpg) vcore

Marius03 Core 2 Duo E8400 Batch Q829A205 1.064 (http://www.imagengratis.org/images/microst.jpg) vcore


http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/pentium/pp_62.gif


Ayax Pentium E2180 Batch L827B098 1.344 vcore (http://img202.imageshack.us/i/cpuzd.jpg/)


http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/celeron/cp_62.gif


Hellboy Celeron D430 Batch: 3924A585 1.064 vcore


http://www.intel.com/sites/sitewide/pix/badges/atom/atom_62.gif

Marius03
10/04/2010, 01:08
Bueno me voy a prender en esta con lo mio, esta buena la idea de tener una base de datos de batch y vcore stk.




Usuario: Marius03
Modelo: Core 2 Duo E8400
Batch: Q829A205
CPU-Z: Link (http://www.imagengratis.org/?v=microst.jpg)

http://www.imagengratis.org/thumbs/microst.jpg (http://www.imagengratis.org/?v=microst.jpg)

Avisen si tengo algún dato mal. Saludos..

XtremeX-23
10/04/2010, 01:46
Pregunto el micro con el SpeedStep activado o sin activar? seria sina activar creo:

Usuario: XtremeX-23
Modelo: Intel Xeon W3520 (2.66Ghz)
Batch: 3845A935
Vcore Stock: 0.896V (SpeedStep ON)
Vcore Stock: 1.068V (SpeedStep OFF)
CPU-Z: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1126931

Thejuampi
10/04/2010, 11:07
Modelo: Core i3 530
Batch: 3943A820
CPU-Z:

http://www.pctunerup.com/up//results/_201004/20100410150515_cpu.png

En Windows XP 32bits hago 3,75Ghz a ese mismo vCore, pero en 64bits parece que lo le gusta mucho y llega a ~3.6

robertieli
10/04/2010, 14:04
Modelo: i7 920 D0
Batch: 3845B259
vCore: 1.094v

http://j.imagehost.org/t/0712/stock.jpg (http://j.imagehost.org/view/0712/stock)

Xevi
11/04/2010, 11:47
Esta table no tiene ningun sentido, lo suyo seria pasar algun tipo de test para ver sus cualidades el micro con poco voltaje

Patagonian
11/04/2010, 11:49
Esta table no tiene ningun sentido, lo suyo seria pasar algun tipo de test para ver sus cualidades el micro con poco voltaje

No me jdas, es sabida la utilidad de conocer el Batch de un micro antes de comprarlo.

Pero si que cuando la tabla sea mas grande podemos seleccionar los mejores Batchs y pasar un test con poco vcore.

Slds

VegetoN
11/04/2010, 18:44
* Modelo: Core i5 750
* Batch: L93B759
* Captura: link (http://www.todopcweb.com/SuperPiDefault.jpg)

chotonito
12/04/2010, 00:12
Usuario: chotonito
Modelo:i5 750
Batch: L924B657
Vcore Stock: 0.88 V (SpeedStep ON)
Vcore Stock: 1.192 V (SpeedStep OFF)
CPU-Z: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1130211

cracks
12/04/2010, 00:54
Usuario: CRACKS
Modelo: Pentium Dual Core E5200
Batch: Q848A590
Vcore Stock: 1.248 V
Captura: Aqui (http://img512.imageshack.us/img512/2166/bachm.jpg)

funkbeto
12/04/2010, 11:55
Usuario: Funkbeto
Modelo: Intel i7 920 D0
Batch: 3939A930
Vcore Stock: 1.068v
Captura:

Patagonian
12/04/2010, 12:27
Usuario: Funkbeto
Modelo: Intel i7 920 D0
Batch: 3939A930
Vcore Stock: 1.068v
Captura: http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_201004/20100412142603_1mb08845.jpg


Funkbeto, la onda de la captura era para uqe se vea el vcore stock.

Slds

funkbeto
12/04/2010, 14:58
perdon, es q estoy en el laburo y me traje esas caps solamente...en mi pc no tengo internet y se me complica un poco...de ultima borrame mi coment q mañana lo actualizo como se debe.
Grax

VanDynck
13/04/2010, 14:00
Usuario: VanDynck
Modelo: Intel i7 950 D0
Batch: 3918A594
Vcore Stock: 1.184v
Captura:
http://www.pctunerup.com/up/results/_201004/th_20100413175939_CPU-Z-2.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_201004/20100413175939_CPU-Z-2.jpg)

Patagonian
14/04/2010, 07:24
Updated, animence a publicar sus batchs ! dtyjhd

Slds

tiinchooo
14/04/2010, 17:30
Pregunta tonta: El numero de batch solo esta en la cubierta del procesador (ihs se llamaba?) o lo puedo encontrar en la caja?

Patagonian
14/04/2010, 17:33
Pregunta tonta: El numero de batch solo esta en la cubierta del procesador (ihs se llamaba?) o lo puedo encontrar en la caja?

Si en la caja también esta.

Slds

Warrior_oF_Byte
15/04/2010, 02:28
Sugiero, no deberiamos poner alguna info mas del micro? Algo asi como poner el micro en 200x20 a X vcore, como para saber las propiedades overclockeativas (acabo de inventar esa palabra) del procesador.
Por que a mi saber el batch, y el vcore no me dice nada. ( o no logro entender algo ).

cracks
15/04/2010, 11:44
Sugiero, no deberiamos poner alguna info mas del micro? Algo asi como poner el micro en 200x20 a X vcore, como para saber las propiedades overclockeativas (acabo de inventar esa palabra) del procesador.
Por que a mi saber el batch, y el vcore no me dice nada. ( o no logro entender algo ).

Tenes razon en lo que expones, esta buena la idea, pero el objetivo del bach a mi pensar es para ver cual te conviene comprar, osea... decis yo quiero un core e8400, a ver quien lo tiene?, ah! el usuario pinocho, y de ahi le preguntas al usuario pinocho que tal overclockea ese micro. Te pasa los datos y vos decidis. Aunque para sintetizar seria mejor ponerlo en un thread no especificamente en este, que se yo. "Bach y Overclock - AMD & INTEL ". Bueno espero no haberlos mareado con mi msj. Slds

OFF
Me mate de la risa con la palabra "overclockeativas". Ya quedo!.dtyjhd

XtremeX-23
15/04/2010, 15:29
Estaria buena la idea de poner por ejemplo el maximo Overclock estable con menos Vcore posible... Algo asi como hace en xtremesystems, por ejemplo... Aunque tambien habria que aclarar el Windows que se uso y tambien el Motherboard en el cual se consiguio dicho resultado, ya que tambien esas cosas influyen en la, como dijo warrior, "propiedades overclockeativas" del micro.

tiinchooo
15/04/2010, 16:47
Capas seria mejor el maximo oc estable logrado a Vcore stock. Pasa que cuantos mas datos se agreguen mas van a influir las caracteristicas del resto de la pc.

Patagonian
15/04/2010, 17:09
Tenes razon en lo que expones, esta buena la idea, pero el objetivo del bach a mi pensar es para ver cual te conviene comprar, osea... decis yo quiero un core e8400, a ver quien lo tiene?, ah! el usuario pinocho, y de ahi le preguntas al usuario pinocho que tal overclockea ese micro. Te pasa los datos y vos decidis. Aunque para sintetizar seria mejor ponerlo en un thread no especificamente en este, que se yo. "Bach y Overclock - AMD & INTEL ". Bueno espero no haberlos mareado con mi msj. Slds


Esta es exactamente la función del Database, ni overclcoks ni superpis ni nada mas, unicamente Batch y vcore stock.

Slds

Warrior_oF_Byte
18/04/2010, 21:00
• Modelo: i5 750
• Batch: L932B765
• Link (http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1140862)

http://img408.imageshack.us/img408/5434/64283160.th.jpg (http://img408.imageshack.us/i/64283160.jpg/)

hellboy
25/05/2010, 17:33
modelo: celeron D 430
Batch: 3924A585
link:
http://img241.imageshack.us/img241/8847/60216006.jpg

Ayax
27/05/2010, 16:50
Modelo: i3 530
Batch: 3943A919
Cpuz:

http://img257.imageshack.us/img257/8549/cpuzi3.jpg (http://img257.imageshack.us/i/cpuzi3.jpg/)

http://img693.imageshack.us/img693/15/imagen0240q.th.jpg (http://img693.imageshack.us/i/imagen0240q.jpg/)

Facus(GTti)
27/05/2010, 21:03
Modelo: i3 530
Batch: 3948A560
Cpuz: http://img197.imageshack.us/img197/8889/sinttulocw.jpg (http://img197.imageshack.us/i/sinttulocw.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Patagonian
28/05/2010, 04:41
Actualizado, a ver donde estan esos Intels!

Slds

cracks
29/05/2010, 12:10
Actualizado, a ver donde estan esos Intels!

Slds

Lean, a los ultimos que agregaste no le pusiste los links para ver la captura.

Borra mi comentario si queres.

Slds

Patagonian
29/05/2010, 16:50
Lean, a los ultimos que agregaste no le pusiste los links para ver la captura.

Borra mi comentario si queres.

Slds

Arreglado gracias!

Slds

Ayax
01/06/2010, 19:19
Modelo: Intel Pentium E2180
Batch: L827B098
Cpuz:
http://img202.imageshack.us/img202/4707/cpuzd.th.jpg (http://img202.imageshack.us/i/cpuzd.jpg/)

* Despues subo de mi core2duo e6420 y del pentium4 540 o 541 .. me habia olvidado jajaja xD

Patagonian
01/06/2010, 19:38
Ok, perfecto Ayax, cuando puedas.

Slds

Xevi
02/06/2010, 11:06
No me jdas, es sabida la utilidad de conocer el Batch de un micro antes de comprarlo.

Pero si que cuando la tabla sea mas grande podemos seleccionar los mejores Batchs y pasar un test con poco vcore.

Slds

Pues es la peor tonteria hacerlo de esta manera, se hace pasando un test/bench, ya que asi nunca sabes la estabilidad real con poco voltaje

Pisha, es de logica

Bye

Ayax
03/06/2010, 22:38
Modelo: Core2Duo E6420
Batch: 3719A463
Cpuz:
http://img3.imageshack.us/img3/7863/core2duop.th.jpg (http://img3.imageshack.us/i/core2duop.jpg/)

Modelo: Pentium 4 540j
Batch: L504A682
Cpuz:

http://img175.imageshack.us/img175/1729/pentium4.th.jpg (http://img175.imageshack.us/i/pentium4.jpg/)

Patagonian
10/06/2010, 05:39
Core i5 750

Vcore: 0858

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1234255

Ayax
05/09/2010, 16:32
Patagonian te olvidaste de actualizar los datos en la 1º pagina :P

y una consulta, me psas el link donde me puedan hacer el banner ese q dice el maximo de OC?
gracias!

5uperbeas7
24/02/2011, 21:00
hola gente

recien me compre un i3-530 batch 3935B030 pero todavia me falta comprar un mother y las memos.

alguien podria predecir si este micro saldra bueno? es que la poca info que encontre sobre este batch es muy variada pero parece ser bueno.

Ya que estoy , necesito un mother de alrededor de 150 dolares (para overclock y raid) y memos economicas (vi unas kingston hyper x 1600mhz que estavan 40 dolares cada modulo de 2 gb ).

Que mother y memos me recomiendan? esas kingston estaria bien? subira un poco esas kingston?

Saludos y gracias por todo

Deskrado
31/07/2011, 01:29
Modelo: i5 2500k
Batch: 3101A143
Cpuz: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1931437

Patagonian
31/07/2011, 05:55
Excelente compra Deska, sobre uqe placa base esta?

Slds

Deskrado
31/07/2011, 15:03
Excelente compra Deska, sobre uqe placa base esta?

Slds

Estaba sobre una H61M y ahora le puse una P8P67 Deluxe B3