PDA

Ver la versión completa : dudas con memo ddr2 800 mhz



cristian.a
17/02/2010, 21:00
hola, tengo una duda muy grande.
tengo un memo ddr2 800mhz 1gb saikano, y tanto como el everest, cpu-z y memset, en las caracteristacas de la memo me figura bien que es de 400 mhz, pero en dram frecuency de cpu-z y bus de memoria del everest ultimate, me figura que esta corriendo a 357 fsb:dram cpu/7. todas las configuraciones estan en stock

el proce es un athlon64 x2 4800+ brisbane
el mobo es ecs gf8200A black


por favor quisiera una respuesta consisa asi, si es que es por falla de las memos, voy a reclamar lo antes posible.

gracias saludos!

GoldenX
17/02/2010, 21:20
No es culpa de las memos, la es del procesador, y de cómo AMD manejaba con los Athlon X2 el divisor de memoria.
Si querés los 400MHz tenés que llevar el bus a 224MHz, si no hice mal la cuenta.

cristian.a
19/02/2010, 13:50
No es culpa de las memos, la es del procesador, y de cómo AMD manejaba con los Athlon X2 el divisor de memoria.
Si querés los 400MHz tenés que llevar el bus a 224MHz, si no hice mal la cuenta.


probe poniendo en el bios a 533 y todo en stock y le subi el vdim a 1.97v y las memos me quedaban en 1000mhz clavados...

vos que decis. mato la memos con esa frecuencia?

despues el procesador queda en stock, solo sube las memoria.

saludos

GoldenX
19/02/2010, 14:03
El único que tiene la verdad es el test de estrés :P

Thejuampi
19/02/2010, 14:14
pasate un Orthos en blend y proba!

Tive
20/02/2010, 01:44
vos que decis. mato la memos con esa frecuencia?



Ya que el pregunta, yo repregunto: muere algo por alta frecuencia?? o solo por exceso de voltaje y temperaturas??

Que tal las memos Saikano??

Saludos.

cristian.a
20/02/2010, 02:01
son las primeras que uso y hace menos de un mes que las tengo.. o sea que no las testee bien todavia ...

vamos a ver que onda

pd. eso, son baratas.

Tive
20/02/2010, 02:03
que modelo son exactamente?? porque hay 2 o 3 saikano.
Slds.

cristian.a
20/02/2010, 02:09
las que tengo son las comunachas...igualmente ahora tengo un modulo de 1gb en 400mhz que el cpu me toma 357 :@ con timing 6-3-3-10-14 1T con volt stock....

GoldenX
20/02/2010, 13:32
¿No son muy desequilibradas esas latencias?
Cualquier componente muere por deterioro, y los que lo producen en mayor grado son el exceso de voltaje y de temperatura, el aumento de frecuencia también genera deterioro, pero en una medida muy chica.

Tive
21/02/2010, 03:22
ah, era lo que tenia entendido.
Grax!