PDA

Ver la versión completa : [AMD] - Thread de waiseb



Patagonian
17/02/2010, 06:49
Por favor Leer bien las reglas y utilizar las versiones de software indicadas en las mismas. Mucha Suerte! dtyjhd


Para cualquier consulta utilizar el thread "Dudas y Consultas (http://www.overclockear.com/foro/forumdisplay.php?f=117)", el día 15 se publicaran los wallpapers para empezar a competir

waiseb
18/02/2010, 10:46
http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100218154245_9554100.jpg (http://www.overclockear.com/foro/%3Cimg%20src=%27http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100218154245_9554100.jpg%27%20alt=%2720100218154 245_9554100.jpg%27%20title=%2720100218154245_95541 00.jpg%27%20/%3E)

Thejuampi
18/02/2010, 11:10
Sube lndo ese micro, pero con esa velocidad deberias estar cerca d elos 16seg, fijate y cerra todos los programas innecesarios!, ese micro tiene muchas chances de pasar a segudna ronda!

waiseb
18/02/2010, 12:23
Mira te cuento un amigo mio tiene un intel e8400 y un maximus formula y ese proce lo hace en 13seg ocado a 3600 y el mio lo hace en casi 18seg da bronca!!! ahora te hago caso y cierro todo para ver si gano menos segundos!! suerte!!

Thejuampi
18/02/2010, 12:34
Esa diferencia es normal, la familia "Core" de intel funciona mucho mejor en Super PI, aunque la diferencai no es tanta en aplicaiones de la vida real

waiseb
18/02/2010, 12:40
http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100218173800_4200.jpg

waiseb
18/02/2010, 12:51
Este el el gabo pintado con pintura de auto!!http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100218174932_IMG_0293.JPG

cristian.a
18/02/2010, 13:06
que bueno!! con pintura de auto jajaja..supongo que lo pintaste con el compresor para coches, no?

aparte, buenos numeros. a darle que podes mejorar eso...la batalla no termina.

waiseb
18/02/2010, 19:39
Chicos tomo consejos a los mas savios del foro para que me ayuden a sacarle el mejor provecho a esta pc!!!! de yapa muestro por dentro la misma!!! Suerte a todos!!!!!http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100219003744_DSC04666.JPG

waiseb
18/02/2010, 19:43
Primer intento!!!
http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100219004134_3dmark.jpg


Aca la del Bencha

http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100219004310_Bencha.jpg

Thejuampi
18/02/2010, 19:44
El OC... tenes que tocar mas cosas que solo el vcore y el multiplicador!, con mas renciencia en el NB, las memos y que se yo que mas tienen los AMD, lograrias un resultado bastante mejor.
TE lo vuelvo a repetir, ese micro tiene muchas chances, pero hay que aprovecharlo mejor!

brunex!
18/02/2010, 22:23
las memorias tuyas son las mismas que las mias??

OCZ Platinum Rev2?? porque no las usas con las latencias que dice el fabricante que se bancan??

4-4-4-15@2,1v???xhdfbvga

waiseb
18/02/2010, 22:25
Si son ese modelo exacto, ahora las pongo asi, No me habia fijado!!! grax por la data!!!

Patagonian
19/02/2010, 03:21
Las capturas están bien, pero tenes de todo abierto! esto te resta rendimiento, cerra todo lo posible, antivirus, gadgets del W7 etc.. y ganaras algún puntito mas.

Slds

waiseb
19/02/2010, 23:26
http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100220042537_Oc4100.jpg

waiseb
19/02/2010, 23:32
No me di cuenta que habia 2 paginas, sory!!!!

waiseb
19/02/2010, 23:35
http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100220042537_Oc4100.jpg

Nico.gj
20/02/2010, 23:01
stepping c3 eso dice todo :.-^_^.
asegurate la segunda ronda masomenos jjaja, sos de los pocos que pasan los4ghz aca con amd sege

waiseb
20/02/2010, 23:14
Che nico tirame más data del Steping la verdad que en eso estoy mal siento que me hablas en chino, jajaja, si me haces la gamba te agradezco!! suerte y exitos!!!

Tive
21/02/2010, 00:58
Medio a lo indio como lo sepo yo, el stepping es como la revision del micro, hablando siempre dentro de un mismo modelo. Por darte un ejemplo, capaz el 955 viene a, o viene 955 b, o c... o como sea, y eso indica que revision de 955 tenès. Esas diferentes "revisiones" tienen mejoras o estan mas pulidos. Quizas en stock anden todos igual, pero tal vez unas revisiones calientan mucho mas que otros... o necesitan mas vcore... etc.
Por el comentario que hizo nico, se ve que pegaste con un "modelo" o stepping que saliò ocero.
Fijate que el cpu-z te tira esos datos.
Saludos.

p/d: en una de esas te dije cualquier gansada, aunque no creo haber andado lejos. Sino corrijanme. Me voy a pintar otro poco la cocina... tengo sueño.

MetalARG
21/02/2010, 06:20
por dios que poco voltaje y como OCEA ESA BESTIA tu micro es terrible!!

Warrior_oF_Byte
21/02/2010, 10:19
jojo! un C3 que ganas que le tengo.
Dale que parece ser subidor. Si haces las cosas bien podes terminar alla arriba. 4.2 tiene que llegar.

waiseb
21/02/2010, 12:25
Chicos en la primera pagina de mi thread creo que esta la captura de que lo subí a 4.2Mhz eso si mas de eso es super imposible, me parece que voy a tener que cambiar el Ocz Vendetta por otro, ya que de temperatura anda bien pero no muy bien, y si me hicieron ver que es un C3, y la verdad jamas en mi vida pude subirle hasta 1000Mhz a un Proce, voy a ver que mas hago cuando tenga un poco mas de tiempo, Igual Muchas Gracias por la Buena Onda se agradece!!!!!! Saludos y Exitos!!!!!

Nico.gj
22/02/2010, 21:45
jaja bueno ya te lo explicaron, pero para definir, mi comentario fue porque los phenom II c3 vienieron mucho mas pulidos que los c2, y aca se ve perfectamente con tu micro :)
Suerte!! ;)

Tive
22/02/2010, 22:19
Chicos en la primera pagina de mi thread creo que esta la captura de que lo subí a 4.2Mhz eso si mas de eso es super imposible, me parece que voy a tener que cambiar el Ocz Vendetta por otro, ya que de temperatura anda bien pero no muy bien, y si me hicieron ver que es un C3, y la verdad jamas en mi vida pude subirle hasta 1000Mhz a un Proce, voy a ver que mas hago cuando tenga un poco mas de tiempo, Igual Muchas Gracias por la Buena Onda se agradece!!!!!! Saludos y Exitos!!!!!

Es un OCZ Vendetta 1 o 2?? no los distingo.
Si es el 2, no se cuanto mas puedas bajar la temperatura por aire... el prolimatech megahalems con un buen fan supongo que es la mejor alternativa, pero no es barato.
Ya mañana o pasado me llega el coolermaster hyper 212 plus... vamos a ver como se comporta. Parece que muy bien. Dsps les cuento. Saludos.

waiseb
22/02/2010, 22:27
Es un OCZ Vendetta 1, che el que te van a entregar hyper 212 parece muy bueno, cuando lo tengas tira algunos datos,asi cualquier cosa si me convece lo compro suerte!!!!!

Tive
22/02/2010, 23:03
debe hacer una diferencia con el tuyo en cuanto a rendimiento. Este hiper 212 plus, por los reviews que vi, andando con 2 fanes rinde cerca de coolers muy caros, lo cual es muy bueno por valer 48 dolares. Y como dije, tiene la opcion de poner 2 fanes como push-pull.

Te dejo 2 link de reviews. De paso miras otros modelos.

http://www.tomshardware.com/reviews/lga-1156-heatsink,2535.html

http://www.guru3d.com/article/cooler-master-hyper-212-plus-review/7

robertieli
23/02/2010, 09:54
Chicos tomo consejos a los mas savios del foro para que me ayuden a sacarle el mejor provecho a esta pc!!!! de yapa muestro por dentro la misma!!! Suerte a todos!!!!!http://www.pctunerup.com/up/results/_201002/20100219003744_DSC04666.JPG

jua eso de sabio a mi por lo menos me queda muuuy GraaNdEee, pero con probar, no se pierde nada, yo giraria el disiapador 90º hacia la izq dejando el ventilador paralelo a la linea de las memorias RAM y tirando el aire hacia atras de la torre a traves del disipador estoy seguro q mejoran las temperaturas.

un saludo

salu2

Dark-Link
23/02/2010, 09:58
jua eso de sabio a mi por lo menos me queda muuuy GraaNdEee, pero con probar, no se pierde nada, yo giraria el disiapador 90º hacia la izq dejando el ventilador paralelo a la linea de las memorias RAM y tirando el aire hacia atras de la torre a traves del disipador estoy seguro q mejoran las temperaturas.

un saludo

salu2

El Vendetta en los AMD no se puede ubicar de la forma que decis :(... yo tambien lo tengo de la forma que esta en la foto.

robertieli
23/02/2010, 11:19
q lastima y arriba ?? lo digo por q levanta el calor de la VGA a 2 cms y ya lo pasa caliente y calculo q le sube la temp al disipador.. llorando

Dark-Link
23/02/2010, 11:24
q lastima y arriba ?? lo digo por q levanta el calor de la VGA a 2 cms y ya lo pasa caliente y calculo q le sube la temp al disipador.. llorando

Si esa es la cagada. En mi caso lo tengo con un par de coolers q hacen circular el aire caliente de la vga lo mas posible. Si lo pusieras totalmente al reves seria peor me parece, una pq rompes con todo el flujo de aire y otra q mandas aire caliente hacia abajo.

waiseb
23/02/2010, 13:09
Lamentablemente no se puede, estaria bueno darlo vuelta, ni bien lo compre y lo puse me di cuenta que seria una cagada, pero bue es lo que hay, saludos !!!!!