PDA

Ver la versión completa : Aire acondicionado entra en el rubro aire?



MetalARG
09/02/2010, 03:18
hola que tal queria solventar esta duda, se que puede sonar chantada pero es mi duda, el aire acondicionado se puede utilizar? me explico, pongo el aire apuntandole directo al cooler del micro con un tuvo que lo comprima, es posible hacer esto?? muchas gracias

robertieli
09/02/2010, 04:11
jeje no hace falta ni que le mandes un tubo, con q pongas al maquina abajo del chorro de aire hay mas q suficiente !!! `çñ`çl

salu2

nanigu
09/02/2010, 08:23
menos mal, sino con 35 grados de temp ambiente va a ser dificil hacer algo lindo :P

Patagonian
09/02/2010, 09:55
Si podes mandarle aire acondicionado vsadf

Slds

XtremeX-23
09/02/2010, 11:05
Je sobre todo a la placa de video, para que no tire artifacts!!! +´-´-

Thejuampi
09/02/2010, 11:18
Yo estoy viendo como meto del de 18000 frigorias que tengo aca, es pesado el desgraciado Baja la luz de toda la cuadra cuando lo prendo jajaj

Nico.gj
11/02/2010, 12:36
yo tengo uno portatil que tiene una buena altura para apuntarle directo a la pc dwadas
LÑl`çñlç

nanigu
14/02/2010, 00:39
Puedo benchear desde una camara frigorifica??? :3

Thejuampi
14/02/2010, 00:45
Si no se te quema la PC por la condensacion xD

robertieli
15/02/2010, 08:03
jejeej podes benchear en una camara frigorifica en el polo norte con las puertas abiertas si queres ! pero ojo con la condensacion como dice juampi y por supuesto con el catarro por q de ahi salis por lo menos con neumonia.

salu2

TimoLobo
21/02/2010, 20:42
Aprovecho esta línea para preguntar.
¿Es válido para el torneo usar esta crotada?

http://i198.photobucket.com/albums/aa315/timolobo/IMG_5327.jpg

Supongo que si, pero por las dudas pregunto antes de subir nada con eso. Me da un lindo márgen de temperatura. Lo que es, es una carcasa de fuente con el fan solamente, y adentro tiene un tachito con hielo (inspirado en lo que hizo otro user por acá en el foro).

Warrior_oF_Byte
21/02/2010, 21:24
"Pedi un 4 y me trajieron pomelo" jeje

Solo se aceptan de fanta y coca.

xD

Salvo que tengas un Single Stage metido ahi adentro es valido.

TimoLobo
21/02/2010, 21:28
"Pedi un 4 y me trajieron pomelo" jeje

Solo se aceptan de fanta y coca.

xD

Salvo que tengas un Single Stage metido ahi adentro es valido.

Jajaja, es mi Quatro Core, ciertamente.

Bueno, entonces vamos subiendo nomás!

robertieli
22/02/2010, 06:10
que buena la idea, pero si agarras un pincel y una aspiradora y desarmas el disipador y sacas todo ese polvo q se ve incrustado en el mother y aprovechas para cambiar la grasa termica, calculo q bajas 8 o 10º seguroLÑl`çñlç

salu2

cristian.a
22/02/2010, 10:36
mato el quatro core de timolobo!!!!!

es un groso!!!!

TimoLobo
22/02/2010, 10:54
que buena la idea, pero si agarras un pincel y una aspiradora y desarmas el disipador y sacas todo ese polvo q se ve incrustado en el mother y aprovechas para cambiar la grasa termica, calculo q bajas 8 o 10º seguroLÑl`çñlç

salu2

El disipador está limpito y la grasa se la cambié hace un par de días. Eso sí, tengo que limpiarlo al mother porque está hecho un asco ya, jajaja, el tema es que aspiradora no tengo, así que tendría que sacarlo para limpiarlo bien.

MasterOfPuppets
22/02/2010, 12:29
La proxima vez hagan el torneo en invierno y nos ahorramos problemas...banana+

Thejuampi
22/02/2010, 12:39
Si lo hacemos en invierno tambien van a prender lso aires!, con la diferencia de que seguro terminan enfermos

sergiodan
22/02/2010, 15:24
mostro.. aprovecha la tierra y hacete un germinador entre los capacitores... siempre lo verde ayuda a q sea mas fresco...smile2