PDA

Ver la versión completa : [Finalista] - Thread de Sweet



Patagonian
06/02/2010, 16:29
Por favor Leer bien las reglas y utilizar las versiones de software indicadas en las mismas. Mucha Suerte! dtyjhd


Para cualquier consulta utilizar el thread "Dudas y Consultas (http://www.overclockear.com/foro/forumdisplay.php?f=117)", el día 15 se publicaran los wallpapers para empezar a competir

Sweet
12/02/2010, 23:18
Este fin de semana comienzo las primeras pruebas, para ir calentando motores, para el lunes cuando ya esten publicados los Wall del Torneo...



A Todos los concursantes, Sweet les dedica esto:


http://img191.imageshack.us/img191/716/sparta240x1801.gif

I'M Spartan




bxdfbd Swgargaw

robertieli
13/02/2010, 04:23
Bienvenido a la Jungla Espartano +´-´-



Robertieli te espera asi


http://i.imagehost.org/0441/homer002.gif




jejejejee... mucha suerte a todos !!!! y principalmente a mi... vamos alex !!!! ´ñ+´.

Ladies & Gentlemans Start Your Engines

XtremeX-23
13/02/2010, 17:21
Ladies & Gentlemans Start Your Engines


Bien al estilo Daytona USA. jajajaja

Suerte amigos... vamos a hacer temblar el HARD...

Sweet
15/02/2010, 18:43
Primera prueba del SuperPi , calentando motores fgdh
http://img8.imageshack.us/img8/1606/pruebal.jpg

Kmax
15/02/2010, 21:15
JA a mi no me parece un mal tiempo, es casi la mitad de lo que hago yo...:.-^_^.
Ya se que el resultado es preliminar pero el Jurado te va a retar por esconder la barra de tareas!! ojo la piojo!:cana:gargaw

cristian.a
15/02/2010, 21:27
jaja animaladita de maquina que tenes....:P

Warrior_oF_Byte
15/02/2010, 21:34
Te odio Alex.

Con toda mi alma. :D

larthvader
15/02/2010, 21:44
Felicitaciones.
Estoy seguro que con ese precalentamiento ya entras a primera ronda.
Te deseo suerte!

Sweet
15/02/2010, 22:15
A a mi no me parece un mal tiempo, es casi la mitad de lo que hago yo...:.-^_^.
Ya se que el resultado es preliminar pero el Jurado te va a retar por esconder la barra de tareas!! ojo la piojo!:cana:gargaw
Opssss, es cierto para la próxima prueba (Warm Up, siguiendo los términos de Robertieli) va con tutti.


jaja animaladita de maquina que tenes.

Felicitaciones.
Estoy seguro que con ese precalentamiento ya entras a primera ronda.
Te deseo suerte!

Gracias muchachos, la CPU lo agradece, pero en lo personal no me parece un buen tiempo, lejos de lo logrado meses atrás (debo estar oxidado) la CPU responde, el Overclocker todavía no, debo practicarrsyujtj

Los otros i7 deben superarme y por bastante


Te odio Alex.

Con toda mi alma. :D Vos no vas a estar tan lejos de éste tiempo Green Boy !!!

Proxima publicación es un Warm Up del SuperPi, un test más apretado y pulido, si me sale bien....

Next: Try Up bencha OC/AR 1M, coming zoom

Sw

Sweet
15/02/2010, 22:53
Para concluir el día de hoy, un bencha OC/AR 1M de prueba, screen con deficiencias, es solamente un acercamientofgdh

Ladies & Gentlemans, here we gooooooooo

http://img517.imageshack.us/img517/1631/benchatryup1.jpg

Sw

VanDynck
16/02/2010, 10:42
Lindos nros amigo Sweet. Acabo de llegar de vacas vamos a ver que sale. Saludos!

Sweet
16/02/2010, 18:10
Lindos nros amigo Sweet. Acabo de llegar de vacas vamos a ver que sale. Saludos!

Gracias Marco, empezá a tirar algunas pruebitas, es divertido y de paso viciamos un pocoç´ñç

Marius03
16/02/2010, 18:47
ahh te sarpaste, y como levanta ese micro por dios tenés menos de 1.3 vcore, supongo que estos son datos preliminares (a cuanto llegara ese micro) ah y no se te ve la barra de tareas pero sí no son resultados final ya fue.

Sweet
16/02/2010, 18:54
ahh te sarpaste, y como levanta ese micro por dios tenés menos de 1.3 vcore, supongo que estos son datos preliminares (a cuanto llegara ese micro) ah y no se te ve la barra de tareas pero sí no son resultados final ya fue.

El micro agredece tu comentario, pero es más importante la mano del overclocker, cualquiera con el mismo micro puede hacer estos números, por ahora son pruebas nada más Try Up.
Más adelante , con más tiempo, hago nuevas, las screen's están mal.

La Cpu anda muy bien, falta que yo me ponga las pilas para exprimirla, veremos que puedo hacerxhdfbvga

Sw

Marius03
16/02/2010, 22:12
El micro agredece tu comentario, pero es más importante la mano del overclocker, cualquiera con el mismo micro puede hacer estos números, por ahora son pruebas nada más Try Up.

Desde ya que elogio la mano del overclocker. y para cuando el 3dmark??? que quiero ver esos puntos.

Sweet
16/02/2010, 23:02
Desde ya que elogio la mano del overclocker. y para cuando el 3dmark??? que quiero ver esos puntos.

Noooo, lo que quise decir es que va bien el micro, el que va -10 soy io, jajajaja´sdwa
Primero pruebo los benchs 2D, por último y cuando tenga un seteo bueno el 3D, recién estoy probando una bios beta de la Fox, y es algo inestable.

Abrazo

Sw

Tive
17/02/2010, 00:18
Que se te dio por tener un Xeon y no un i7?? igual va como piña. Saludos.

Patagonian
17/02/2010, 03:53
Sweet, fijate bien las capturas de ejemplo en el reglamento, esas capturas no son validas, falta por ejemplo la barra de tareas que debe verse.

Slds

Sweet
17/02/2010, 16:53
Que se te dio por tener un Xeon y no un i7?? igual va como piña. Saludos.

Fué pura casualidad., el xeón w3520 = i7 920, va para servidores y para desktops


Sweet, fijate bien las capturas de ejemplo en el reglamento, esas capturas no son validas, falta por ejemplo la barra de tareas que debe verse.

Sld

Okis :cana:, es importante eso y lo voy a tener en cuenta, gracias

Sw

Sweet
25/02/2010, 18:38
w3520 1.35 volt @4751 Mhz + Foxconn BloodRage, Bios beta G32

SuperPi 1M: 8.578 segundos

http://img689.imageshack.us/img689/8199/superpifinal.jpg

Sweet
25/02/2010, 18:44
w3520 1.35 volt @4761 Mhz + Foxconn BloodRage, Bios beta G32

Bencha 1M: 10.047 seg

http://img696.imageshack.us/img696/4438/bencha.jpg

Sw

Zoom, 3Dmark'05dtyjhd

VanDynck
25/02/2010, 19:12
Epa epa!!! Que buenos resultados! La categoria de intel se esta poniendo MUY aspera jeje. Saludos!

XtremeX-23
25/02/2010, 19:15
Che que voltage tan bajo para ese i7... la verdad impresionado!!!

MUY ASPERO ESTO!

liteon
25/02/2010, 20:28
están picantes muchachos! aflojen que no participamos ninguno ehhh!! jua jua

saludoss y a exprimir el hard che!

robertieli
26/02/2010, 10:07
excelentes numeros SiR Alex, no esperaba menos de un capo como usted :.-^_^.

Ahora que llegamos a este punto, solo decir al mundo

WE ARE SPARTANS !

Sweet
26/02/2010, 18:20
Si bien no son los mejores resultados es lo mejorcito que puedo conseguir, por ahora. igualmente voy a tirar un par de pruebitas mañana sábado y veremos, al igual que el 3DMark'05, que es el bench de Futuremark más difícil.
para tener en cuenta, el DMark'05 solo puntúa a la Vga, ya que el bench de micro no modifica el resultado de los games test, pero es obligatorio tirar también el Cpu test
Este es un dato importante para todossmile2

y si, todos los participantes de éste 1er Torneo Argentino on line son : SPARTANS
http://img191.imageshack.us/img191/716/sparta240x1801.gif

Sw

Emiliano
26/02/2010, 18:34
Jua y yo que estaba contento con mi OC :( , excelentes resultados felicitaciones.



Saludos

XtremeX-23
26/02/2010, 21:03
Si bien no son los mejores resultados es lo mejorcito que puedo conseguir, por ahora. igualmente voy a tirar un par de pruebitas mañana sábado y veremos, al igual que el 3DMark'05, que es el bench de Futuremark más difícil.
para tener en cuenta, el DMark'05 solo puntúa a la Vga, ya que el bench de micro no modifica el resultado de los games test, pero es obligatorio tirar también el Cpu test
Este es un dato importante para todossmile2

y si, todos los participantes de éste 1er Torneo Argentino on line son : SPARTANS
http://img191.imageshack.us/img191/716/sparta240x1801.gif

Sw

OFF:

mmmm, si bien el resultado del CPU no infulye como vos decis en el total, no se si esta bien dicho que este test solo evalua la VGA, por que el resultado depende de los MHZ del microprocesador, por que pongas una VGA a 400 de core o 900 de core (hablando siempre de la misma VGA) el resultad varia muy muy poco, en cambio sumale unos 400Mhz mas al micro (hablando del mismo micro) y fijate como sumas puntos en el total... es asi. El unico TEST creo yo que evalua bien bien a la VGA es el Vantage, este test es dificil, por mas que le subas 1000Mhz al micro, el resultado del test de Video ni se mosquea, en cambio subiendo 50Mhz a una VGA y se dispara bastante. Lo que si tiene el vantage que el resultado del micro tambien suma al total.

ON: como dije excelentes numeros, probaste la Bios G25?

Sweet
26/02/2010, 22:54
Xtreme lo que quise decir es que el Cpu Test no modifica el resultado de los Games test, más allá del OC aplicado tristesss

La bios G25 fué la que usé hata hace unas semanas, ahora estoy probando la G32, pero la encuentro inestable todavía, un poco verde, si bien mejora un pco el pci-e, deteriora el manejo de las memorias.

Sw

Patagonian
27/02/2010, 04:22
Numerasos.... y el 3DM05? rsyujtj

No olvides subirlooooooo !!

Slds

Sweet
27/02/2010, 15:30
Numerasos.... y el 3DM05? rsyujtj

No olvides subirlooooooo !!

Slds

Okis Patagonian, allí va.....

última prueba con la xfx 4770, no será una 5870 pero pelea +´-´-

w3520 + Foxconn BloodRage (Bios beta G32)+ Mushkin Xp3 + xfx 4770

http://img171.imageshack.us/img171/9895/054770.jpg


Sw

robertieli
27/02/2010, 15:40
pelea ¿?¿? eso es mas que pelea, yo realmente me saco el sombrero, Alex cuando sea grande quiero ser como vos de "grande" un abrazo y felicitaciones .

Kmax
27/02/2010, 15:57
Outstanding!! esa 4770 @980Mhz es increíblebabaa

Grosso Alex!!

Sweet
27/02/2010, 17:17
pelea ¿?¿? eso es mas que pelea, yo realmente me saco el sombrero, Alex cuando sea grande quiero ser como vos de "grande" un abrazo y felicitaciones .

Gracias Rober, el presupuesto no da para una 5870, así que es lo mejor que hay, le dí lo mejor que pude, y si bien no llega a + de 35 K como las 5870 , pude pasar los 30K
Rober si buscas un POT te recomiendo personalmente los del Polaco Duniek, Patagonian te puede decir como hacerte de uno de esos excelentes Pot, son de primera
No compres cualquiera y te va a costar solo un poco más no mucho, si dios quiere este año tendré uno de esos excelentes potsmile


Outstanding!! esa 4770 @980Mhz es increíblebabaa

Grosso Alex!!

Grachiassss Kmax, no da para más, es lo mejor para esta Vga. j7j

Sw

Patagonian
27/02/2010, 17:51
Okis Patagonian, allí va.....

última prueba con la xfx 4770, no será una 5870 pero pelea +´-´-

w3520 + Foxconn BloodRage (Bios beta G32)+ Mushkin Xp3 + xfx 4770

http://img171.imageshack.us/img171/9895/054770.jpg


Sw


Sweet no estas anotado con esta gráfica, en tu inscripción consta una nvidia 9800GTdwadas

Asique con la 4770 no podes participar al menos en la primera etapa.

Subí un bench con la nvidia por favor.

Slds

Sweet
27/02/2010, 20:03
Sweet no estas anotado con esta gráfica, en tu inscripción consta una nvidia 9800GTdwadas

Asique con la 4770 no podes participar al menos en la primera etapa.

Subí un bench con la nvidia por favor.

Slds

Opsss....mis disculpas es que probé con las dos y al final me olvidé con cuál VGA me habia inscripto en el Torneofwaef

Entonces allí va 3dmark .....

w3520 + Asus 9800 GT Ultimate + Mushkin Xp3 + Foxconn BloodRage (bios beta G32)

3Dmark'05: 33821

http://img402.imageshack.us/img402/3347/05finaltorneoa.jpg

En un rato subo fotos del la Cpu y Vga's

Sw

Sweet
27/02/2010, 21:19
http://img222.imageshack.us/img222/3718/dsc00870b.th.jpg (http://img222.imageshack.us/i/dsc00870b.jpg/)

http://img714.imageshack.us/img714/1336/dsc00871z.th.jpg (http://img714.imageshack.us/i/dsc00871z.jpg/)

http://img192.imageshack.us/img192/5755/dsc00877b.th.jpg (http://img192.imageshack.us/i/dsc00877b.jpg/)

http://img36.imageshack.us/img36/4559/dsc00873ut.th.jpg (http://img36.imageshack.us/i/dsc00873ut.jpg/)

Siempre tirando bench's desde el Case, ya que no tengo lugar físico para hacerlo de otra manera., me arriesgo a que mi jermu me tire todo, inclusive a mi senuhkp


Sw

Sweet
28/02/2010, 22:02
Try Up del bencha 8M, primera pruebita vzs ev

Para empezar a poner un poco de sal a la FINAL !!!!

W3520 (1.33 volt x bios) + Foxconn BloodRage (Bios Beta G32) + Mushkin Xp3



ç´ñçSw

XtremeX-23
01/03/2010, 12:32
Que buen numero sweet!!!!!!

cristian.a
05/03/2010, 01:49
Siempre tirando bench's desde el Case, ya que no tengo lugar físico para hacerlo de otra manera., me arriesgo a que mi jermu me tire todo, inclusive a mi senuhkp

jeje que dilema con las mujeres y el overclock. mi mujer tambien no me deja hacer nada...cada vez que voy a abrir el cpu se pone de los pelos y ni hablar cuando empieza a escuchar el sonido de reinicio jajajajajajaj

pd:
2da Etapa- Try Up del Bencha 8M Try Up del bencha 8M, primera pruebita vzs ev

Para empezar a poner un poco de sal a la FINAL !!!!

W3520 (1.33 volt x bios) + Foxconn BloodRage (Bios Beta G32) + Mushkin Xp3



ç´ñçSw
__________________

"



soy yo o no hay imagen del bench 8m ????

saludos

Marius03
05/03/2010, 10:39
jeje que dilema con las mujeres y el overclock. mi mujer tambien no me deja hacer nada...cada vez que voy a abrir el cpu se pone de los pelos y ni hablar cuando empieza a escuchar el sonido de reinicio jajajajajajaj


Off: Bueno vengo zafando a mi nada mas se me cago de risa cuando vio la compu desarmada en el piso y con el ventilador encima, me dijo porque no le ponia un sandwich y una coca para que ande mejor.

On: no sos vos cristian yo tampoco veo nada, queremos ver ese Xeon volando ´ñ+´.

Sweet
06/03/2010, 07:43
W3520 (1.33 volt x bios) + Foxconn BloodRage (Bios Beta G32) + Mushkin Xp3
Win XP Servicios dehabilitados

http://img706.imageshack.us/img706/3963/wprime32.th.jpg (http://img706.imageshack.us/i/wprime32.jpg/)

W3520 (1.33 volt x bios) + Foxconn BloodRage (Bios Beta G32) + Mushkin Xp3
Win XP

http://img521.imageshack.us/img521/2650/benchavii.th.jpg (http://img521.imageshack.us/i/benchavii.jpg/)


Temperaturas reales, con ambiente a 25°C
Fotos en el post:
http://www.overclockear.com/foro/showpost.php?p=33680&postcount=38

Emiliano
06/03/2010, 10:00
como levanta ese micro por dios, y que poco vcore realmente increible, se puede subir mas ?? dwadas

VanDynck
06/03/2010, 11:58
Sube que da calambre ese Xeon!!! Saludos!

Patagonian
06/03/2010, 14:13
W3520 (1.33 volt x bios) + Foxconn BloodRage (Bios Beta G32) + Mushkin Xp3
Win XP Servicios dehabilitados

http://img706.imageshack.us/img706/3963/wprime32.th.jpg (http://img706.imageshack.us/i/wprime32.jpg/)

W3520 (1.33 volt x bios) + Foxconn BloodRage (Bios Beta G32) + Mushkin Xp3
Win XP

http://img521.imageshack.us/img521/2650/benchavii.th.jpg (http://img521.imageshack.us/i/benchavii.jpg/)


Temperaturas reales, con ambiente a 25°C
Fotos en el post:
http://www.overclockear.com/foro/showpost.php?p=33680&postcount=38


La info del wprime debe verse, OBLIGATRIAMENTE.

Slds

Sweet
06/03/2010, 19:41
La info del wprime debe verse, OBLIGATRIAMENTE.

Slds

Patagonian, como puse en post anterior y podés ver ésta imagen con todo en default sin OC, el Wprime, y aclaro que fué siempre, da una info incorrecta
"Las librerías jamáz las instalo", así que no están, pero igualmente da info incorrecta

Please fíjensé porque éste bug del Prime no puedo solucionarlo, no reconoce al " Xeón w3520" y lo da como otro Xeón.
En todas mis capturas que he subido a Hwbot, siempre me pasó lo mismo

http://img341.imageshack.us/img341/2672/sshot2s.th.jpg (http://img341.imageshack.us/i/sshot2s.jpg/)

Ya le dí vueltas todo el día y no puedo solucionarlo, lamentablemente

Emiliano
06/03/2010, 22:08
Que bestia es Pentium lll asombrooo.


eso me paso y con Windows 7 no es problema de librerías es del prime



Saludos

robertieli
09/03/2010, 11:15
WPrime 32 Final

http://img371.imageshack.us/img371/3963/wprime32.th.jpg (http://img371.imageshack.us/i/wprime32.jpg/)


Alex cuando termine el torneo me vas a pasar un par de tweaks pooooooooooooor favooooooooooor..... I NEED BACKUP . pero Alex te paso lo mismo q a mi con un 6,39s

WPrime 32

5 - Abrir 3 ventanas del CPU-Z, las pestañas de procesador, memorias y motherboard.

vasvvasvvasvvasvvasvvasvvasv

Sweet
09/03/2010, 12:01
Gracias Rober, corregido, tango varias capturas de éste y de los otros benchs, pero siempre mando la más prolija, pero estaba mal.

Del Vantage no tengo naranja, pero es como al pedo no ?? jajajaja, a menos que se limiten a las 5870 (como a los i7 en beneficio "exclusivo" de los i5) entonces puedo robar algo en el Vantage.

XtremeX-23
09/03/2010, 12:09
Gracias Rober, corregido, tango varias cpturas de éste y de los otros benchs, pero siempre mando la más priloja, pero estaba mal.

Del Vantage no tengo naranja, pero es como al pedo no ?? jajajaja, a menos que se limiten a las 5870 (como a los i7 en beneficio "exclusivo" de los i5) entonces puedo robar algo en el Vantage,

y si, desmejora mucho los resultados.

Sweet
10/03/2010, 19:43
Estoy con algunos problemas en la mobo, se resetea al rato de encenderla, quizás sea la bios beta que estoy usando o algo se c...

Los resultados no puedo mejorarlos ni tirar nada de nuevo, ya que éste problema apareció hoy por la tarde, después de un bench ( el Maldito Vantage)

Bueno si me deja terminar de escribir...el reset se produce con el Win 7, con el XP no...asi que espero que no sea la mobo...tengo los dos en dos part diferentes. y con el XP no se muere, lo tengo que probar de nuevo, ahora estoy con el seven

Sweet
10/03/2010, 19:54
Malas ....se me dio al pantallazo azul con el XP recién. (está todo el default)
Me prece que es algo en la bios o , lo peor es la mother, voy a desarmar el gabo

robertieli
10/03/2010, 19:58
Malas ....se me dio al pantallazo azul con el XP recién. (está todo el default)
Me prece que es algo en la bios o , lo peor es la mother, voy a desarmar el gabo


seguro es la BIOS alex, me paso con una beta q probe de la evga

Sweet
10/03/2010, 20:01
seguro es la BIOS alex, me paso con una beta q probe de la evga
Espero, que sea la p....bios, pero es la que estoy usando maso hace un mes, y ahora apareció esto.
Esta todo en default y desde hoy , hace maso 1 hora me empezó a dar problemas., creo que voy a desramar el gabo para ver si hay algo hinchado o por reventar.

Me dice en el pantallazo, fallo en el sist. op. el sist. op. debe apagarse, revise hard recientemente instalado o las memorias...etc.

VanDynck
10/03/2010, 20:05
Algo mas dice Alex?: por ejemplo: UNMONTABLE_BOOT_VOLUME o PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA o algo asi es ese estilo ????

Sweet
10/03/2010, 22:39
Algo mas dice Alex?: por ejemplo: UNMONTABLE_BOOT_VOLUME o PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA o algo asi es ese estilo ????

fallo en el sist. op. el sist. op. debe apagarse, revise hard recientemente instalado o las memorias, daba algun mensaje de bios update y ademas de shadow memo.

Ahora deje dos horas si la pila la mobo y desenchufada, acabo de arrancarla y por ahora anda...si falla de nuevo le saco la pila toda la noche.
No veo nada hinchado ,me refiero a los capacitores, pero no soy experto en el tema
le mande un defult optimt...y ademas varios reset de la bios, revise la config de la bios, para que este todo en default, y ademas las memos en 1333 Mhz, con voltaje a 1.62, Cas 9, por si eran las memos, lo que si note es que estando oceada , despues de tirar un bench el Cpu -z me decia como que estaba en default , pero estaba a 4.6 Ghz , en cambio antes del bench mostraba el oceo que le habia hecho por bios

Creo que es la bios beta , es que muy beta todavia

Esto paso cuando estaba tirando un Vantage, se colgo, la resetie y al rato de arrancar empezo con la pantalla azul de mierda

Patagonian
11/03/2010, 07:01
Cpuz, en Wprime y Bencha y no presenta Vantage.

aqwefa

XtremeX-23
11/03/2010, 22:53
Alex que paso al final con tu machine? si se te jodio en vantage puede ser la placa de video tambien.. proba con las 2 placas a ver que pasa!

Suerte!