PDA

Ver la versión completa : 3 modelos P55 no soportaron mas de 1.4v



Kmax
15/10/2009, 13:30
Bueno parece que los muchachos de Tom's Hardware tuvieron un "pequeño" inconveniente cuando probaban 3 de los 5 modelos P55 de gama baja, mas precisamente cuando oceaban un Core i7-870. Parece que los mosfets no soportaron mas de 1.4v.

ASRock P55 Pro: Fallo dos veces a 1.4v en el mismo transistor.

http://media.bestofmicro.com/5/6/225690/original/burned_asrock_p55-pro.jpg


ECS P55H-A: Parece haber volado un capacitor, volvió a encender y funciono con dos fases. El fallo se dio entre 1.39 y 1.41v.

http://media.bestofmicro.com/5/7/225691/original/burned_ecs_p55h-a.jpg


MSI P55-CD53: Una fase quemada con 1.36V a full load.

http://media.bestofmicro.com/5/8/225692/original/burned_msi_p55-cd53.jpg

"Debido a los tres fallos ocurridos por debajo de 1.40V, no tenemos conocimiento de que recomiendan como máximo voltaje "seguro" para el overclocking de estos tres modelos. En el futuro, vamos a dejar que los fabricantes de placas base que especifiquen los maximos ajustes que puedan ser necesarios para preservar sus productos y luego debidamente pasarle a los lectores esa información."

Articulo completo (http://www.tomshardware.com/reviews/budget-p55-motherboard,2436.html)

GoldenX
15/10/2009, 13:32
Que desastre...

zabit
15/10/2009, 18:25
buena data ,..gracias por la info smile

robertieli
15/10/2009, 18:30
que bajon no ?? gracias por la info, sabemos q es lo q NO tenemos q hacer..

salu2

kotto_22
15/10/2009, 20:34
Q mal! gracias por la info

ArtiquerO
16/10/2009, 00:42
Que mala suerte, y eso q le paso a los chicos de toms, te imaginas si nos pasa a alguno de nosotros q nos rompemos el lomo para tener el hard?.

Gracias por la info :D

nikofloyd
16/10/2009, 08:06
jajaja, bajón para los vendedores que los tenian en stock... van a llenarse las rma :(

muy buena data como siempre kmax!

chotonito
17/10/2009, 00:15
Que locura

Eso por usar muchos transistores en paralelo para achicar tamaño y no utilizar disipador, pero quien soy yo para meterme con una veintana de ingenieros que se ocuparon de diseñar el mobo
Pero que facil seria utilizar un par de 2N3055

ElBaty
10/11/2009, 11:30
Que locura

Eso por usar muchos transistores en paralelo para achicar tamaño y no utilizar disipador, pero quien soy yo para meterme con una veintana de ingenieros que se ocuparon de diseñar el mobo
Pero que facil seria utilizar un par de 2N3055
Un verdadero fiasco estos Mobos, que enchastre. De mas esta decir-lo totalmente de acuerdo que estoy con Chotonito.