PDA

Ver la versión completa : [Ayuda] oc AMD 5200+ Brisbane HT multiplier



todoseparado
12/07/2009, 15:27
Hola que tal...quera saber, si alguien me puede decir por que cuando bajo el multiplicador del HT link a x4 se me "cuelga" la pc. Esto podria ser por culpa de las memorias ram???

aca les dejo screenshots de mi pc

Siystem
http://img34.imageshack.us/img34/126/system20090712151311.th.png (http://img34.imageshack.us/i/system20090712151311.png/)

Processor
http://img44.imageshack.us/img44/1162/processor20090712151216.th.png (http://img44.imageshack.us/i/processor20090712151216.png/)

Memory 1 y 2
http://img44.imageshack.us/img44/5007/memory20090712151236.th.png (http://img44.imageshack.us/i/memory20090712151236.png/)
http://img140.imageshack.us/img140/8217/memory20090712151246.th.png (http://img140.imageshack.us/i/memory20090712151246.png/)

y aca les dejo un ejemplo un ejemplo
http://img29.imageshack.us/img29/664/aodf.th.jpg (http://img29.imageshack.us/i/aodf.jpg/)

si yo apreto el boton aceptar... ahi nomas se me cuelga la pc... ya probe de todo y no va.... SEGURO que el problema esta en que yo no estoy teniendo en cuenta algun parametro o algo.. xhdfbvga

weno gracias por la onda suerte y salu2 a todos

lexer98
12/07/2009, 15:58
proba bajandolo por la bios no por soft

Thejuampi
12/07/2009, 16:44
Bajalo por bios... QUe mother tenes?

todoseparado
12/07/2009, 16:54
QUe mother tenes?

La Mother es una Gigabyte GA-MA770-UD3 (tiene chipset ati)

todoseparado
17/07/2009, 11:24
´ñ+´. Weno les comento que tuve exitos y que lo pude hacer via BIOS lo que pasa es que la opcion en realidad estaba media escondida... Como un idiota hth h buscaba como loco una opcion en la bios que diga HT Link Multiplier o algo asi.. vasv .. pero no, no la podia encontrar xhdfbvga ... antes de enloqueser y agarrar a patadas la pc, relajé mi espalda contra el respaldar de la silla y con una mezcla de esas 3 caras senuhkp gregr xhdfbvga me di cuenta que estaba esta opción:
http://img20.imageshack.us/img20/4441/htlinkfrecuency.th.jpg (http://img20.imageshack.us/i/htlinkfrecuency.jpg/)

y me dije a mi mismo: xhdfbvga ...hmmm si la frecuencia por defecto de la BIOS de mi HT es de 200, y seteo mi HT Link Frecuency en 800Mhz tendria que sistematicamente bajar el multiplicador ... (en ese momento pense que la estaba re bolaceando). Me jugue y le di al F10..
Y asi como asi, milagrosamente y gracias a "cacho parlante" que me mira desde arriba pude bajar mi multiplicador del HT Link

.....PD: Igual no fue la gran deduccion, osea... soy un navo por no haberme dado cuenta antes vasv ...

gracias a tooooooooodos los que me dieron una ayuda son un caño... arre awef .... jajajaja ( bxdfbd los floguers apestan!! hdrhtwer )