PDA

Ver la versión completa : Novato overcloking amd 4600+



forraso
15/06/2009, 10:55
Hola amigos despues de leer en este foro un buen rato me he decidido por overclockear mi amd 4600+ a 2.4 mhz ya que estube a punto de comprarme un amd 7750 cuando vi que el mio podia llegar a la misma velocidad. Demás esta decir que no tengo mucha experiencia y me gustaria que me dijeran como sería el overclockin mas justo para mi Pc, ya intente antes de escribir esto y lo deje a una velocidad de 2.7 Mhz. pero pasaba el orthos y me tiraba error en el núcleo #0, aunque estubo sin reiniciarse como 2 horas quiero que quede todo bien y volvi a la configuracion de fabrica y con la ayuda de ustedes empezar de cero, ahi les van unas imagenes con las caracteristicas de la pc.
Tambien tengo 3.5 de ram novatech a 800mhz en dual channel y una verto 8600gt 256 ddr3 OC que mas adelante tambien me gustaria experimentar con ella. xhdfbvga
no se como poner las imagenes despues me dicen como gracias.

Warrior_oF_Byte
15/06/2009, 13:28
pregunta fundamental, que mother tenes?

lexer98
15/06/2009, 16:29
puede que llege a la misma velosidad que el 7750 pero este aunque no lo overclockies es muy posible que le gane o iguales

Warrior_oF_Byte
15/06/2009, 20:10
puede que llege a la misma velosidad que el 7750 pero este aunque no lo overclockies es muy posible que le gane o iguales

Whats?

explicate flanders.

forraso
15/06/2009, 20:33
tengo una asrock n68-s y dice que sirve para overclockear, hasta trae un soft para ello. gracias por responder

forraso
15/06/2009, 20:35
la fuente es generica y capaz que eso tenga influencia en el overclock, no lo se ustedes diran.

Patagonian
16/06/2009, 04:30
la fuente es genérica y capaz que eso tenga influencia en el overclock, no lo se ustedes diran.

Si, si tiene y bastante la verdad es un riesgo overclcokear con una fuente mala porque se puede quemar y llevarse algo de hard por el camino.

Para evitarlo, te recomiendo que o cambies la fuente o overclockes hasta donde puedas sin tocar o tocando poquísimo el vcore.

SLds

forraso
16/06/2009, 14:39
es que sin tocar el vcore llegue a los 2.7 casi 2.8 pero no se como afecta eso a las memorias y al pci, por eso era mi pregunta y que ustedes me digan maso que hacer, y el orthos me tiraba error en el nucleo #0, gracias.

zabit
17/06/2009, 01:19
Con esa fuente no uses el "Orthos" por que te va a tirar abajo los voltajes ,se va a poner intestable y ahi es donde te arrepentis de no haber conseguido otra PSU..
Usalo cuando tengas otra fuente y ahi si buscas la estabilidad ,pero "No" con esta fuente.
Saludos dtyjhd

forraso
17/06/2009, 13:33
ok zabit gracias en eso estoy buscando una fuente de 600w con eso creo que andaria bien, cuando la tenga les cuento.

liteon
17/06/2009, 16:19
los watts de la fuente son importantes, pero aun mas es la calidad de la misma.
date una vuelta por aca : viewtopic.php?f=17&t=555 (http://www.overclockingargentina.com/viewtopic.php?f=17&t=555) asi te buscas una fuente acorde a tu maquina y gustos

saludoss

forraso
17/06/2009, 20:03
ok liteon acobo de leer el post buena info, ta mas claro mi marote, gracias.