PDA

Ver la versión completa : OC Nvidia 8500GT 512MB Gigabyte



nahudc12
22/05/2009, 12:36
una tengo una duda sobre el oc de esta placa... porque no me deja ir mas de los 744Mhz de velocidad de core y de velocidad de la memoria no me la deja llevar mas que de 530Mhz
la placa esta refrigerada por solo disipador...
alguien me puede ayudar para subirla mas?

HDF_Aeronautica
22/05/2009, 13:31
tiene disipacion pasiva? agregale un fan sobre el disipa a ver si te ayuda a subir un poco mas. Si no se resuelve es falta de voltaje, tanto en memorias como en gpu... si te animas le podes hacer un vmod

zabit
22/05/2009, 13:40
bastante a 744 de core!!! dtyjhd ..yo a la 8600gt mas de 720 no da.
y proba si con mejor ventilacion se banaca unos mhz mas ,pero dudo.
Suerte gregr

nahudc12
22/05/2009, 13:58
osea... que es la ventilacion lo que no me deja subir mas el core?

nahudc12
22/05/2009, 13:59
miren lo maximo que llege...
http://www.techpowerup.com/gpuz/ddbb3/

HDF_Aeronautica
22/05/2009, 14:20
ahora que veo es verdad lo que dice zabit, 744 es un numero altísimo. Yo con la 86GT llego estable hasta 740... Cuando tenia disipacion stock (muy pobre la de xfx) no llegaba a 700mhz, claro que full llegaba a 95º, he ahi el problema. Cuando le puse el turbo2 y el fan de 92mm llegue a 740mhz, con menos de 60º full
O sea... bajar la temperatura siempre ayuda a subir mas, eso está claro, pero tendrias que bajar unos cuantos grados para que se note...

nahudc12
22/05/2009, 14:56
y este como llego a tantos mhz?

http://s2.subirimagenes.com/imagen/10346668.gif

HDF_Aeronautica
22/05/2009, 15:51
volt mod seguramente... fijate que st3al tenia tambien una 85GT y le habia hecho unas pichicatas, podes preguntarle a él. De cualqueir manera, que llegue a esos clocks no quiere decir que sea estable, la mia llego a 890 pero solo para validar

st3al
22/05/2009, 18:46
uh esas gigabyte con un voltmod suben un monton, fijate en hwbot que hay vgas MSI y Giga que suben cerca de 950mhz de core estables, y las memorias pasan 1 ghz.

Supongo que es esta tu placa. http://forums.vr-zone.com/hardware-volt ... -mods.html (http://forums.vr-zone.com/hardware-voltage-modifications/159325-gigabyte-8500gt-vgpu-vmem-pencil-mods.html).

nahudc12
22/05/2009, 19:43
ok voy a probar con el voltmod... pero tengo una duda... mi pc no corre riesgo no?? ni la placa... porq mira... yo tengo una fuente generica de 550w vzs ev

GoldenX
22/05/2009, 20:27
Vas a tener que verlo, monitorea la linea de 12v al estar jugando, que no baje muchoi de 12v, 11.8v como mucho, y considerá que las temperaturas suben al voltmodear, asi que refrigerea bien la vga, tanto el gpu como las memorias.

zabit
23/05/2009, 01:09
Yo no me arriesgaria ..primero hace el cambio de fuente y desp proba lo que quieras ..sino corres peligro ,,mas vale prevenir..
hay fuentes muy buenas de 500w y 600w y te quedas trankkilo para que tu hard no se eleve a la orbita como dice sweet banana+
Saludos dtyjhd

nahudc12
23/05/2009, 09:43
sisi tenia ganas a una powercooler de 850W porque a fin de año capas una 4870x2 :cana:
me compro la fuente esa si es que no me la vendieron antes :P

liteon
23/05/2009, 12:13
el tema es que si te compras la 4870x2 tenes que cambiar de micro che, sino le vas a hacer un cuello de botella infernal!
podes irte por una 4850 y llevar el micro a 3.1 ghz y estarias bastante bien!

saludoss

st3al
23/05/2009, 13:37
yo tambien tengo una fuente generica y estoy usando una 9600GT.

nahudc12
25/05/2009, 14:26
UHHHHHH ya vendieron la fuente esa vzs ev
me parece que voi a ir por una 4890 y mas adelante por un crossfire

st3al
25/05/2009, 17:50
UHHHHHH ya vendieron la fuente esa vzs ev
me parece que voi a ir por una 4890 y mas adelante por un crossfire


Ahora que leo veo que tenes la misma fuente que yo. Con esa estoy usando una 9600GT. Y antes se banco la 8500GT voltmodeada a 803 core / 495 memorias.

GoldenX
25/05/2009, 18:09
Sin mencionar cuando la llevaste por encima de 1ghz.

st3al
25/05/2009, 21:16
Sin mencionar cuando la llevaste por encima de 1ghz.


shsrth

nahudc12
25/05/2009, 22:17
AJJAJAJA
:P
kiero una fuente nueva... pero me falta la money aqwefa

st3al
26/05/2009, 13:31
AJJAJAJA
:P
kiero una fuente nueva... pero me falta la money aqwefa
no la necesitas macho.

A menos de que compres otra VGA

nahudc12
26/05/2009, 22:23
es verdad.... por ahora kiero la fuente nueva asi actualizo la vga :P

zabit
27/05/2009, 13:41
es verdad.... por ahora kiero la fuente nueva asi actualizo la vga :Pme paso lo mismo ,tuve que juntar y dejar de lado los cabarutes por unos meses ..
ahora que tengo PSU grosa no tengo un mango para la VGA jajaa
comprate un chanchito jeje banana+ aqwefa

todoseparado
20/07/2009, 10:26
Wenas che, que tal.. Yo tengo una 8500 GT ECS y no puedo pasar los 600Mhz de nucleo y 460 de memoria pq cuelga al toque... y la tengo andando a unos 70º ...como hacen para llegar tanto?? Vmode?.. boxed
Y tengo otra preguntita... La unica forma de vmodear la VGA es con lapiz?, me refiero a como nos enseño goldenx?