PDA

Ver la versión completa : Real Temp 3.00 (Final)



Sweet
21/02/2009, 19:54
[center:38wptun5]Real Temp 3.00[/center:38wptun5]
[center:38wptun5]http://img172.imageshack.us/img172/1600/eal.jpg[/center:38wptun5]


[center:38wptun5]# Core i7 temperature and frequency support including Turbo mode.
# NVIDIA temperature reporting with highest GPU temperature displayed in SLI mode.
# Ability to run a file or shutdown based on user defined alarm temperature.
# Updated interface with modern XP / Vista style and border in Mini Mode.
# Start Minimized Vista issues finally fixed.
# New RivaTuner plug-in support.
# Extra information on the main screen and the retirement of the toggle button.
# Switch to UNICODE for better international support.
# Adjustable GUI colors and bold System Tray font option.
# TJMax updated based on new Intel documentation and further testing.
# Calibration formula simplified.
# All new CPU Cool Down Test for a more thorough look at your sensors.
# Clock Modulation & Minimize on Close options.
# New CPU Load meter, log file headings and Distance to TJMax in the System Tray.
# 101 other improvements including initial Windows 7 Beta suppor[/center:38wptun5]

[center:38wptun5]Download de TechPowerUp! (http://www.techpowerup.com/downloads/1325/Real_Temp_3.00.html)[/center:38wptun5]

Sw

GoldenX
21/02/2009, 20:18
Gracias che, bajando.

HDF_Aeronautica
21/02/2009, 20:40
aja.. muy lindo q muestre la temp del GPU. Por otro lado sigo teniendo dudas del TJmax de mi procesador, casi todos los soft me lo toman en 85º, esta version del realtemp me lo toma en 90º... A mi siempre me dijeron que era de 100ºc para los allendale (o para los conroe) aunque siempre me parecieron muy altas las temps que registro asi en idle xhdfbvga
Se agradece sweet

Thejuampi
21/02/2009, 20:46
Segun un documento de intel, el TJ de los allendale es de 90º, por eso toma ese valor

HDF_Aeronautica
21/02/2009, 20:51
Segun un documento de intel, el TJ de los allendale es de 90º, por eso toma ese valor

muy buena info juampi, ojala sea asi, me deja mas tranquilo... Tenes por ahi ese documento que haces referencia para pegarle una mirada?

Thejuampi
21/02/2009, 20:52
En este momento no...

EDIt: aca encontre esto
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=212963 (http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=212963)

Flanker2000
19/03/2009, 00:20
Me dice que no soporta mi procesador xhdfbvga

liteon
19/03/2009, 00:43
Me dice que no soporta mi procesador xhdfbvga

es para los intel!!

saludoss

Flanker2000
20/03/2009, 00:34
aaa jeje mi procesador sobrepaso su tecnologia,esta bien entiendo entiendo eso me pasa por comprar procesadores ultrasonicos gregr