PDA

Ver la versión completa : Que me pasa en Hwbot?



cegosf
22/01/2009, 07:25
Despues de haber subido algunos bench no puedo ingresar a mi cuenta en hwbot , dice que no estoy registrado ´sdwa , alguien sabe que puede ser?

Thejuampi
22/01/2009, 12:45
Proba entrar de nuevo, quizas haya sido que en es e momento estaban actuzalizando los resultados, o algo similar, a veces susece qeu no se puede loguerar en ese momento

cegosf
22/01/2009, 14:04
Proba entrar de nuevo, quizas haya sido que en es e momento estaban actuzalizando los resultados, o algo similar, a veces susece qeu no se puede loguerar en ese momento
Si , era eso , gracias ...